当前位置:资讯>产品时尚>正文

宠物训练玩具KONG创造与狗狗的不解之缘

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-11-05

  狗狗天生爱玩,喜欢追逐、叼回、拔河的天性即使在被驯化多年后仍未有改变,这种本性让主人又爱又恨。如何跟狗狗能有更好的交流互动、正确引导狗狗行为是主人们一直在考虑的问题。

  在11月4日举行的第19届中国国际宠物水族用品展览会上,KONG Classic(经典款),这一来自美国已有三十多年历史的狗狗专用训练玩具精彩亮相 。这个红色的形状类似葫芦的狗狗玩具,主要针对狗狗制服猎物而具有的咀嚼天性、因为分离焦虑产生的破坏物品、过度吠叫、抑郁或过度活跃等问题配以相关解决方案,为中国的爱犬人士提供更轻松、更正确、更有效帮助爱犬融入家庭、快乐成长的选择。

  作为一款专为狗狗们研制的橡胶咀嚼玩具,KONG Classic(经典款)集奖励、衔取、给食功能于一身,使主人有效帮助爱犬解决咀嚼、磨牙、分离焦虑、寂寞无聊、体重控制、笼内训练及挖掘和吠叫等各类问题。KONG Classic(经典款)本身是个构造完美的容器,选择尺寸合适的“红葫芦”放置食物,狗狗们自会对此爱不释口。开始时,可以和狗狗做些简单的衔回和取回游戏,虽然简单,但“红葫芦”的形状和设计使其能够无规律地弹跳,非常有助于刺激狗狗的自然本能,在天生爱追逐的狗狗眼中具有不可阻挡的魅力。当然,这个看似简单的“红葫芦”更可以开发出多样的游戏方式,比如将装填好的KONG Classic(经典款)放在室内外不同的藏匿地方,一声“开始”后,让狗狗去寻找。这种捉迷藏游戏将不同游戏相结合,比玩衔取游戏更为有趣。再如,用食物排出一条通往“红葫芦”的小路,然后叫狗狗寻找它。不断增加食物的间距,游戏难度渐渐变大,狗狗的玩耍乐趣会更大。对于聪明活泼的狗狗来说,甚至可以设置多重“红葫芦”挑战,利用两到三个KONG Classic(经典款)玩具,让聪明好动的爱犬可以被长时间吸引,不至于紧张、无聊或行为不端。

  天生爱玩的狗狗,需要主人的耐心、爱和最佳的玩具。作为美国全球犬类专家KONG最经典款的宠物训练玩具,KONG Classic(经典款)的原材料采购、玩具生产全部在美国完成,以纯天然橡胶打造,更安全、更耐用。现在,这个对狗狗充满魅力的“红葫芦”来到中国,也将让更多的主人与爱犬相处变得更简单更轻松,成为彼此的快乐玩伴。

相关内容