当前位置:资讯>展会赛事>正文

全球犬类专家KONG亮相19th CIPS行业大展

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-11-03

  经过19年精心与全力打造的中国国际宠物水族用品展览会将于2015年11月4日- 11月7日在上海·国家会展中心拉开大幕。经过近20年的发展,其规模已位居亚太第一、世界第二,是宠物水族行业开展国际贸易和国内贸易不可或缺的专业平台!

  来自美国的全球犬类专家KONG作为世界第一的宠物玩具品牌也将强势参加这一盛事,展会期间KONG将邀请巴西训犬师Ana,美国训犬师Dennis,中国宠物训练届大师、调良宠物学校校长何军,以及中国著名训犬师、AWI飞盘狗世界杯中国区代表吴起等国内外多位宠物训练专家助阵现场,向参会观众展示KONG作为减压工具、零食淘宝器、巡回玩具和笼内训练工具方面的强大功能,同时各位犬类专家还为观众带来不间断的“犬类行为”讲座及培训,让大家一饱耳福。更为参加培训的现场观众准备了KONG红葫芦作为丰厚大礼。

  美国KONG宠物训练工具以满足狗狗天性为前提,原材料采购、玩具生产全部在美国完成,材质为纯天然橡胶,保障了玩具的品质和狗狗使用的安全。目前KONG已成为全球范围内宠物训练师、兽医、美容师、救助员和犬类专业服务人士最常使用的训练工具。作为行业领先者,KONG在40年来一直秉承“狗狗天生就爱玩”的核心价值观,为狗狗提供关于喂养、训练、亲子等方面的解决方案,并励志将正确、健康的养狗方式带入中国并发扬光大!

  更多精彩活动,敬请莅临KONG展位(上海国家会展中心8号馆2层  Z033展位)!

相关内容