当前位置:资讯>产品时尚>正文

狗盆时代就要结束了 你还在用狗盆喂狗吗?

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-11-03

  设想一下,如果让你日复一日,年复一年的用着同样的碗,吃着几乎一成不变的食物,你能吃得香吗?来点不一样的,让狗狗真正享受每一餐!

  就像我们一样,为了保持健康,我们的狗狗不仅仅需要身体上的锻炼也需要精神上的锻炼。绝大多数主人只注意到了“强身健体”,却忽略了狗狗在精神上的锻炼需求,也就是训练师常常提及的“脑力工作”。

  怎样简单有效的让你的狗狗做些“脑力工作”?

  扔掉狗盆!用可以激发起狗狗觅食及进食兴趣的工具取而代之,让你的狗狗充分发挥爱玩的天性。

  狗由狼驯化而来,觅食是它们的天性,传统的定时喂养方式,让狗狗原本要花半天才能完成的觅食工作5分钟就搞定。所谓:“人闲手欠,狗闲嘴欠”,寂寞无聊会导致狗狗的破坏性啃咬行为。而食无定时的喂养方法更符合它们的天性需求,也可以保持狗狗忙碌,消耗过剩精力,从而改善啃咬行为。KONG作为填食啃咬工具的鼻祖就可以充分满足狗狗天性需求,你需要做的就是将填充好食物的KONG交给狗狗,或在你离开家的时候将几个KONG藏在家中角落,你的狗狗会爱上这场猎取的游戏。

  KONG中空的设计可以让你DIY各种食物填于其中,连狗狗不爱吃的蔬菜,甚至药片也可以拌在酸奶或花生酱、奶酪等食物中填充于KONG中,对于狗狗来说,KONG是它的奖励,啃咬的过程不仅能够增加它的自信,也能够开发它的聪明才智。你也可以将KONG冷冻起来,这样可以增加狗狗啃咬和玩耍的时间。

  扔掉传统的狗盆吧!你会发现你的狗狗在更加享受进食的过程的同时变得更加聪明!

相关内容