当前位置:资讯>业界资讯>正文

狗狗秋季掉毛吃哪种鱼油?

来源:英国MAG 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-10-20

       对于家有宠物的朋友来说,日常的烦恼之一就是掉毛问题。尤其是在城市中,人们的生活空间相对的有限,空间环境卫生的保持很有必要。如果家中宠物不断掉毛的话,不仅给家庭环境卫生带来隐患,也给照顾宠物的工作带来困扰。

        首先只要是长毛的动物都会掉毛,这种是属于季节性的正常的毛发代谢。像咱们人类,一到了秋天换季的时候,也特别容易出现头发掉落的情况,这是人体在为过冬进行准备。这种情况狐狸犬也不例外,不仅秋天会出现换毛的情况,春季的时候也会出现掉毛的情形,这是为了夏季的到来做准备呢。

       如果是属于正常的季节性掉毛,这就没有必要大惊小怪了。只要用专用的梳子来经常清理狐狸犬的毛即可,养成给狗狗梳毛的习惯,定期清理,保持狗狗日常的清洁卫生即可。

       还有一种情况就是不正常的掉毛了,这种情况往往是因为毛囊炎或者湿疹作怪,也或者是狗狗身上寄生了狗虱或者跳蚤引起的,这种情况下就要给与足够的重视,可以带狗狗到宠物医院,查找掉毛的具体原因,咨询动物医生来对症处理。

     日常间如果想减少爱犬掉毛,我们可以及时梳理并及时帮它们清洁,再使用一些护毛专用产品,还可以加入MAG超浓缩冰岛三文鱼油等对狗狗皮肤好的营养品,控制掉毛还是很有效的。

        众所周知鱼油对狗狗的毛发肌肤有滋养护理,可以预防皮肤病,不含激素及荷尔蒙,一般情况下食用三周,毛发的发质得到非常大的改善,发色加深,亮泽光彩!在保证美毛护肤的健康基础上,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油拥有极佳口感,垂涎欲滴的透明质地可增加狗狗食欲,利于改善挑食厌食的症状,更有调理肠胃的功效。

相关内容