当前位置:资讯>业界资讯>正文

狗狗拉稀吃哪种益生菌?

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-10-20

   关于狗狗拉稀这个问题,很多朋友都有一定的经验了,个人经过饲养狗狗也积累了一些关于狗狗的知识,下面和大家分享一下。

        第一先治疗狗狗食欲的问题。对于拉稀的狗狗,最好先看看它的食欲,如果食欲不好不想吃东西,主人们最好给狗狗吃一些开胃的东西,每次我家的狗狗拉稀没有食欲时,我都会给狗狗吃一些谷登营养膏,保证狗狗能摄入足够的营养。当狗狗拉稀的时候,不要给狗狗和奶粉或者给它吃泡过的狗粮,都会加重狗狗拉稀的情况的,最好让它少吃东西并观察状况。

       第二在进食观察期间,给狗狗和清水,并观察狗狗的状况如何,是否还会拉稀等。如果狗狗经过禁食之后不拉稀了,那么狗狗之前的拉稀可能就是由于食用不干净的东西造成的,同时也不排除狗粮的问题。如果狗狗第二天接着拉稀,禁食没有起到一定的效果,那么肯定不是食物的原因了,也可能是天气的原因,在季节交换的时候狗狗以及人类都会出现因为受凉而拉肚子的现象,遇到这种情况最好给狗狗喂一些药物并做好保暖工作。

       狗拉稀吃什么药?当然是推荐益生菌!当自家的狗狗出现拉稀的现象时,不要胡乱给狗狗吃药,应该先观察是什么导致狗狗拉稀了,然而根据具体原因对症下药服用谷登六种菌,谷登六种菌是宠物医院专供,疗效上更有保障,可以起到肠胃保护、增强免疫、 抗应激的作用,谷登六种菌特有的肠道益生菌活力组合通过夺取有害菌生存需要的氧,产生可抑制有害菌生长的乳酸,占领有害菌在肠道的粘附位置,多方位有效抑制有害菌的生长,恢复健康的肠道微生态环境。样才能彻底的根除病根。

相关内容