当前位置:资讯>业界资讯>正文

美国殿堂级宠物品牌Petmate终于来到中国

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-10-16

  导语:国内宠物用品市场日渐庞大,爱宠的主人们面对质量良莠不齐的宠物产品,难以辨别筛选可靠品牌。美国殿堂级宠物品牌Petmate在中国的登陆解决了这一难题。

  随着萌宠文化的流行,越来越多宠物走进千家万户,国内市场对宠物用品需求也日渐上升。但国内宠物用品市场进入门槛低,很多无牌杂牌的产品一涌而进,良莠不齐。面对萌宠们的日常生活需求和纷杂的宠物用品,爱宠的主人们通常无从下手,不知如何筛选安心可靠的宠物品牌。现在,这个难题即将得到解决——美国殿堂级宠物品牌Petmate终于来到中国了。

  绝对的产品领先者,吃喝拉撒住行玩 一应俱全

  近日,全美销量第一、被誉为“宠物界的宝洁”的宠物品牌Petmate将于今年10月19日正式登陆中国。

  Petmate创于1961年,从宠物旅⾏箱拓宽产品线⾄宠物的吃喝拉撒住行玩等11个产品类别。旗下包括JW,FAT CAT和ASPEN等超过20个热销全球的子品牌及宠物用品系列,在欧洲、南美洲和亚洲等20多个国家均有销售。凭着智慧超前的产品创新以及高品质的质量保证,成为追求高品质宠物用品的饲主们的不二之选,是美国宠物⽤用品⾏业市场份额与产品创新的NO.1绝对领先者。

  

  领先设计 创新人性化的高科技产品

  Petmate一直秉承爱宠懂宠的理念,深入了解令宠物主头疼的问题,通过富有想象力的智能设计,致力于为不同品种、不同年龄的宠物提供智慧实用的宠物护理解决方案。

  

  作为Petmate家族的骄傲,JW一直潜心研究着充满奇趣创意的产品。通过大量的市场调查和实际产品开发,JW的专业设计团队和宠物专家设计出的产品拥有超过100项的专利,并且成功帮助很多宠物改善了日常生活质量,推动着宠物行业的前进。W明星系列产品好力球拥有5项美国独家设计专利,是美国最经典最受欢迎的宠物玩具之一。

  更少的孤独 更好的陪伴

  “从对待动物的态度可以判断这个民族是否伟大,其道德是在进步还是在堕落。”印度哲人甘地曾如此说道。

  

  据统计,中国的宠物数量在过去10年里已增长5倍,并每年呈快速递增趋势,国内宠物消费市场额已于2012年突破189亿元人民币。到2017年,我国宠物行业的市场规模可能达到326亿元。

  在养宠物逐渐成为一种热门的生活方式的今天,很多人享受着萌宠带来的欢乐的同时,却日日忙碌,而不得已冷落自家宠物。Petmate旨在为宠物创造“更少的孤独,更好的陪伴”。其实更重要的是——每个关爱宠物的主人,就是它们最好的陪伴。

  Petmate官网,FB,TW共同发布登陆中国天猫

  经过超过50年的坚持与努力,Petmate已经成为跨品类、跨品牌的全球宠物解决方案,市场份额遥遥领先。他们不忘初心,在今天依然正为每一只宠物的衣、食、住、行方方面面研发更好的产品,改善每一只宠物和每一个养宠家庭的生活;关爱宠物,更关怀每一个爱宠物的你。

 

  Petmate官方旗舰店将于10月19日进驻天猫,为主人们省去了海淘或代购的困扰。为中国的宠物与宠物主们带来全新的养宠体验的同时,也为宠物及他们的主人们,创造更多共享的美好时光。

相关内容