当前位置:资讯>业界资讯>正文

一个能让宠物"懂事"的智能神器 逗爱乖乖圈亮相淘宝众筹

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-10-13
  俯首甘为“铲屎官”,萌宠当家没法管? 
  养狗狗或其他宠物是件温暖而幸福的事情,也是一件要肩负责任与辛苦的事情。虽然你决定去养一只宠物的时候,并不一定会有人像婚礼神父一样向你追问“无论牠将来身体健康或不适,你都愿意和牠永远在一起吗?”但我们都相信你应该都做好了俯首甘为“铲屎官”用心照料牠、陪伴牠的准备。
  然而,相伴它一生绝非那么容易啊!宠物也有情绪,也有对世界的好奇心和充满狂热的冒险精神,甚至复杂如人的心理世界。所以当牠任性时,当牠像唐吉诃德一样向家里的风扇宣战,把沙发当成自己的战场,把垃圾桶当成自己的战备粮仓,把厕所当成自己的游乐场!天呐!这一切我们该如何收拾?俯首甘为“铲屎官”,萌宠当家没法管?这老大难的问题难道就没有解决的办法了吗?
  用逗爱宠物智能乖乖圈,再也不用担心宠物捣乱了 
  这是深圳逗爱创新科技有限公司的第一款产品,目的是为了解决目前狗主的一大痛点:规范狗狗的行为,让狗狗变乖巧!当宠物在家无聊的时候,难免因为无聊好奇在家“放肆”,不加以限制后果就是越来越恶劣,更可怕的是如果狗狗吃了不能吃的杂物、咬了电器的电线等都是致命的。
  逗爱Dogcare宠物智能乖乖圈使用非常简单,无需连接手机进行设定,只需要给狗狗戴上智能乖乖圈,在靠近鞋柜、垃圾桶、电排插等狗狗容易去“破坏”的物品贴上乖乖贴,设定好感应距离即可,神奇的事情就开始了。
  乖乖圈的工作原理主要就是利用智能设备的辅助,让宠物形成一种行为禁区的条件反射,从而避免狗狗使坏。将乖乖圈套在狗狗脖子上,主人将家里避免狗狗进入、触碰的地方贴上逗爱专用的“乖乖贴”。这样在狗狗接近“禁区”或“违禁品”时,项圈就会做出警示,狗狗就清楚这里是禁区。经过反复几次的使用,宠物就会对乖乖圈的警示的范围产生了一种“NO”的意识,只要乖乖圈发出提示信号,宠物就会停止目前动作,渐渐变得乖起来。 
  爱狗族的贴心发明,为你和爱宠创造最幸福的相处 
  当然有人会问,这种对狗狗的震动提示信号会不会对狗狗的身体和心理造成影响?逗爱团队负责人倪循阳表示,“乖乖圈的研发是经过反复测试验证的。逗爱的宠物心理研究团队进行了大量的宠物行为与心理研究测试实验,成功找到了针对狗狗的特殊震动频率。这样的震动不但可以有效地约束宠物的行为,并且对狗狗的健康不会产生任何不利影响。”
  “乖乖圈”的重量只有50克左右,外形设计有点像马卡龙,分别有樱花粉、晴空蓝和绅士灰三种颜色可供选择,项圈的硅胶带是苹果同厂出品的,采用的是TPISV材料,柔软舒适,戴在汪星人身既美观又不构成负担。上下两侧分别是充电接口和开关,产品背面还贴心地设计了填写宠物主的电话号码的位置,方便爱宠丢失时让外界轻松找到你。
  配套的乖乖贴是个体积更加迷你的小东西,用开关可以设定两档感应距离70CM和120CM,没有过多的设置。只需要将家里避免狗狗进入、触碰的地方贴上乖乖贴即可。 
  10月16日乖乖圈淘宝众筹上线,届时一起迎接解放吧!
  重要的事情说三遍
  这款让宠物变乖的宠物智能项圈将于10月16日在淘宝众筹正式上线
  这款让宠物变乖的宠物智能项圈将于10月16日在淘宝众筹正式上线
  这款让宠物变乖的宠物智能项圈将于10月16日在淘宝众筹正式上线。 
到时一圈在手,再也不用担心自己的宠物作乱了!再也不用羡慕别人家的狗狗多乖巧了!现在就立即行动参与起来吧!Dogcare逗爱科技还承诺每卖出一个乖乖圈就会向中国小动物保护协会捐助0.5元,将您对爱宠的关怀转化为公益的支持,一起为社会共创美好生活。  
相关内容