当前位置:资讯>业界资讯>正文

宠物冰岛三文鱼油,犬猫高品质美毛护肤臻品

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-09-29

随着人们家庭经济水平的提高,对爱宠的关注从温饱问题,逐渐提升到健康方面,其中在美毛护肤的保健营养方面亦特别投入心思,从而促进宠物美毛护肤产品层出不穷。

于2015年第十八届亚洲宠物博览会上,一款由英国MAG品牌隆重推出的超浓缩冰岛三文鱼油受到了宠友们的极大热捧。到底有什么魔力让英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油成为亚宠展的焦点之一呢?

 

取之冰岛无污染深海鱼油,秉承高品质至上

冰岛,一个极重视环境保护的国家,能源是来自地热及水力发电,饮用水来自天然冰川,无污染令鱼类及肉类资源丰富,是世界上不多的净土,所产的三文鱼油享誉全球!

英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油选用原生态无污染的浓缩冰岛三文鱼油作为主要原料,主要成分Omega 3的含量高达36%,是适合所有年龄、体型、品种犬猫的天然保健食品,亦是发育期、哺乳期及高龄犬猫的最佳营养补充品。

 

英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油,不饱和脂肪酸含量高达36%

冰岛三文鱼油好不好,其中一大标准是看不饱和脂肪酸含量,从目前市场上看,绝大部分鱼油里面的不饱和脂肪酸含量在25%-27%左右,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油的Ω3不饱和脂肪酸含量高达36%,是市场上唯一款达到如此严格标准的冰岛三文鱼油。

冰岛三文鱼油好不好,倒出来看一看便知品质

从倒出来的鱼油观察,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油呈现晶莹透彻,没有一丝杂质,闻起来有纯正的鱼油味道,品质一目了然,完胜市场上目前已知的宠物冰岛三文鱼油美毛产品。经过大量的宠友喂食狗狗案例反馈,绝大部分的狗狗对于英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油为之疯狂。

 

相关内容