当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

狗狗掉毛吃鱼油好吗

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-09-29

养过狗的朋友都知道,狗掉毛是一件非常痛苦的事情,如果主人不及时处理家里的狗毛到处乱飞,不但会把家里的卫生搞坏,同时也会影响家里人的心情,特别是有对狗毛敏感的朋友。那在饲养过程中遇到狗狗掉毛怎么办才好呢?今天我们就来了解一下,希望可以帮助大家。

    其实狗掉毛还是比较正常的,而狗狗掉毛也是很轻微的,如果主人能够及时梳理掉下的狗毛,家里也不会出现狗毛到处飞的情况,所以在遇到狗狗掉毛怎么办这样的问题时,朋友们就会有办法应对了。不过如果到了爱犬换毛的季节,就很难避免不出现狗毛乱飞了,不过只要及时帮它们做清洁,还是会好很多的。

一般宠物掉毛轻微都是正常的,如果不是在换毛的季节里大把的掉毛,主人们可要注意了,有可能爱犬已经得了皮肤病,所以才会出现大面积的掉毛,这个时间主人要及时带爱犬到宠物医院进行诊断才行,否则会影响爱犬的正常成长的。其实日常间如果想减少爱犬掉毛,我们可以及时梳理并及时帮它们清洁,再使用一些护毛专用产品,还可以加入MAG高浓缩冰岛三文鱼油等对狗狗皮肤好的营养品,控制掉毛还是很有效的。

众所周知鱼油对狗狗的毛发肌肤有滋养护理,可以预防皮肤病,不含激素及荷尔蒙,一般情况下食用三周,毛发的发质得到非常大的改善,发色加深,亮泽光彩!

在保证美毛护肤的健康基础上,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油拥有极佳口感,垂涎欲滴的透明质地可增加狗狗食欲,利于改善挑食厌食的症状,更有调理肠胃的功效。

 

    了解了狗狗掉毛怎么办这个问题之后,希望大家在日常饲养中要养成讲卫生的习惯,这样小狗掉毛、打结的情况就会少很多,保持干净的环境对小狗也有很大的好处的。

相关内容