当前位置:资讯>业界资讯>正文

冰岛三文鱼油哪种好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-09-22

       近年来,宠物热逐渐流行,很多宠物家长从关注爱宠的温饱,随之升级关注到健康,从而各类的宠物用品雨后春笋,冰岛三文鱼油就是其中一种宠物美毛产品之一。但是冰岛三文鱼油那么多牌子,作为养宠新手,我们该选哪个呢?下面小编和大家聊一聊。

冰岛三文鱼油,Ω3不饱和脂肪酸成分越高越好

       冰岛三文鱼油好不好,首先要看成分,从目前市场上看,绝大部分鱼油里面的不饱和脂肪酸含量在25%-27%左右,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油的Ω3不饱和脂肪酸含量高达36%,是市场上唯一款达到如此严格标准的冰岛三文鱼油。

 

冰岛三文鱼油好不好,倒出来看一看便知

       从倒出来的鱼油观察,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油呈现晶莹透彻,没有一丝杂质,闻起来有纯正的鱼油味道,品质一目了然,完胜市场上目前已知的宠物冰岛三文鱼油美毛产品。经过大量的宠友喂食狗狗案例反馈,绝大部分的狗狗对于英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油为之疯狂。

冰岛三文鱼油,选择品牌品质至关重要

        作为作为全球动物医药保健领导者,英国MAG致力于不断创新、研发及生产高品质、高效力和高度安全的专业动物医药产品,竭力提供兽医师优秀的技术资源、教育推广及专业服务,以维护动物健康福利并回馈社会。

       于入驻中国宠物市场以来,为了满足中国宠物市场日益增长的需求,MAG品牌在中国授权具有欧盟生产的标准的企业进行生产加工,让优质的产品更加便捷进入每一个宠物家庭。英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油为MAG品牌第十八届亚宠展首次推出的重磅产品之一值得信赖!

相关内容