英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油好吗
作者:宠星球 狗民网 |2015-09-22

      凭借对宠物营养品市场一贯的灵敏嗅觉,自从进驻中国宠物市场以来,英国MAG紧随市场需求,强势推出MAG超浓缩冰岛三文鱼油这一重磅产品,满足狗狗的美毛护肤需求,给众“汪星人”带来了健康福音。

高颜值经典包装,“颜控”爱宠人士首选

      英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油采用MAG品牌一贯的蓝紫色调,配以红色的图标,细看一下,会发现罐身下方的爱心状logo是一只侧卧的狗狗造型,这与MAG品牌一直以来致力于社会爱心公益活动的爱心理念相得益彰。贴心的泵压设计和210ml的大腕包装,更是颜值和性价比兼具,即使你不是颜控买家,168元的大容量还不值得你心动?

冰岛三文鱼原料,打造宠物营养品界的净土!

       如果你还在为自家狗狗的食品安全发愁,MAG超浓缩冰岛三文鱼油绝对是你不二的选择,高浓缩的冰岛三文鱼精华源自于世界为数不多的净土——冰岛。这是一个极重视环境保护的国家,能源是来自地热及水力发电,饮用水来自天然冰川,无污染令鱼类及肉类资源丰富。加之MAG品牌一贯采用食品级原料,让狗狗吃得放心,家长喂得才安心。

高浓缩绝佳配方,动物保健品中的的全能王

       众所周知鱼油对狗狗的毛发肌肤有滋养护理,可以预防皮肤病,不含激素及荷尔蒙,一般情况下食用三周,毛发的发质得到非常大的改善,发色加深,亮泽光彩!

       在保证美毛护肤的健康基础上,英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油拥有极佳口感,垂涎欲滴的透明质地可增加狗狗食欲,利于改善挑食厌食的症状,更有调理肠胃的功效。

品牌链接:

       作为全球动物医药保健领导者,英国MAG致力于不断创新、研发及生产高品质、高效力和高度安全的专业动物医药产品,竭力提供兽医师优秀的技术资源、教育推广及专业服务,以维护动物健康福利并回馈社会。

        2010年,MAG宠物营养品正式进入中国,与南京盛锦合进出口贸易有限公司达成战略合作,标志英国MAG将努力拓展在华业务。为了满足中国宠物市场日益增长的需求,MAG品牌在中国授权具有欧盟生产的标准的企业进行生产加工,让优质的产品更加便捷进入每一个宠物家庭。

       我们将继续秉承“let's give it more”的世界关爱理念,倡导全球呵护宠物的健康,通过举办普及各种宠物营养知识活动,大力支持中国宠物行业的发展,并努力携手广大爱宠人士,实现企业伟大的愿景和远大目标:为中国爱宠人士创造一个更加美好的宠物世界。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论