当前位置:资讯>业界资讯>正文

第十八届亚洲宠物展圆满闭幕

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-09-17

感恩有你一路同行
第十八届亚洲宠物展圆满闭幕

      每年八月,夏天的炽热浓情将新芽染成了墨绿,在这阳光最饱满的季节,亚洲宠物展带着一如既往的先行使命,精彩演绎着夏之灿烂,花满枝桠的传奇。今天我们站在时间的拐角,回首刚刚圆满收官的展会盛景,时光匆忙,曲高人旺,感恩有你,一路同行!

       2015PetFairAsia第十八届亚洲宠物展于8月30日圆满闭幕。因为你的参与,为期四天的展会取得了空前的成功,700家业内巨头为大家奉上了一场精彩绝伦的行业盛宴,千款新品云集,代表了目前行业的最高水平,也将中国宠物行业展览会带到了一个全新的高度。

人山人海的专业观展大潮
见证中国宠物行业已入发展佳境

2015年亚洲宠物展专业日现场,每一位在场的行业人,都有同一个感觉“热闹”“人多”“兴奋”“累并快乐着”。每一个展台前面都门庭若市,商贸对接除了群聚,有时还得排队,各种现象无不昭示着当下中国宠物市场的提速发展。各大展商纷纷表示,此届展会专业观众无论是质素还是数量都让人惊叹,海外观众与国内偏远地区远赴而来的观众数量之多出乎意料。而馆内展台搭建的整体规模和品质,展品陈列的种类和方式,展台活动的互动及丰富性,以及推拿按摩等贴心服务,也给现场观众带来了前所未有的卓越体验。


高满意度带来高回头率
现场参展预订已达70%

继今年7月底展会结束招展工作之后,那些没来得及赶上此次展会的,以及少量抱着观望心态的企业,纷纷惊讶于亚宠展现场的气氛与人潮,一波波赶往展会现场,疾奔在去主场销售办公室的途中。遗憾错失与担心再次错过的表情,让我们百感交集,展商的高满意度在高回头率下得到最完美诠释,现场展位参展预订高达70%。


创新驱动发展
宠物新风尚引爆行业发展内核

创新是进步的灵魂,亚洲宠物展PetFairAsia秉承“创新驱动发展”的理念,带着服务行业未来可持续发展的历史责任,经过三年倾心打造的宠物新风尚InnovAction再次热袭而来,全面开启思维加速马达。作为展会同期的重点活动之一,市场从最初的排斥、保守;到逐渐接受;到纷纷报名;到现如今必须经过层层选拔,才有机会参与,宠物新风尚已被整个市场与行业认可,也已成为企业作为先行引领的重要标志之一。

        四天展会中宠物新风尚超过4万人次的观众量,透视出市场对于行业的期待与需求,亚宠创新工场所衍生的各种混合动力已成为贸易到访的关键助推器。新品中高端猫厕、摄像定位、远程陪伴、魔力锁扣等智能产品成为了电视台、电台、报纸杂志、网络等现场70余家新老媒体积极关注。2015索伦公主系列新品、小佩、猫洁易高端猫厕分获2015宠物行业至优新品金、银、铜奖。

(灰色为2B内容,2c媒体可无视)
荟萃名师云邀大腕 深度精耕
为可持续未来开辟行业新蓝海

       作为优化中国宠物渠道发展,为中国宠物企业家提供思维拓展的2015国际宠物业高峰论坛·亚洲CEO峰会,今年盛邀来自欧睿信息咨询有限公司的全球宠物行业总监 Paula Flores女士、PETCO/ Pet Supplies Plus前执行副总裁/总裁兼首席执行官Dave Bolen先生、礼物说(北京)科技有限公司CEO温城辉先生、今日头条内容运营总监陆芳女士分别就亚太区宠物行业数据报告、成功企业案例分享、“泛九零后”解析互联网+时代营销新模式、用户体验时代消费者行为分析等主题演讲。更有来自西班牙、韩国、马来西亚、台湾等国家和地区的二十位行业尖峰人物展开行业零售、风险投资、O2O变革相关的尖锐研讨,为现场200余位参会代表带来了一场精彩绝伦的头脑风暴。

       第二届中国宠物医院管理层年会则通过来自日本、美国、台湾等国家和地区的二十余位领袖精英与现场200多位中国主流宠物医院经营、管理者,共同就宠物医院建设与管理的核心价值,医院人性化设计,高价值人才凝聚,以及新时代下现代化发展展开研讨,提供思维拓展。

       第四届中国宠物食品论坛上近十位来自全球领先的宠物食品产业专家,纷纷就如何立足新市场,开发新宠物食品品牌?如何在迅速发展的中国宠物市场中赢得客户青睐,展开了一系列的分析探讨,为与会者搭建了一个国内国际直面交流,无缝对接的平台。与会者纷纷表示,这将更快速有效地助推中国宠物食品行业的发展。

“萌宠斗法 公众疯狂“
上演你想不到的精彩

       今年现场公众活动缤纷呈现,“耐威克杯”狗狗运动会高阶版,增设海洋球、迷宫、气垫床等主人宠物亲子游乐项目,成功打造狗狗游园新天地。


       “皇家杯”CFA世界名猫展赛,来自世界各地的225只名猫高贵亮相,更有CFA执行董事亲临现场督阵,现场观赏人气爆棚。

       “优卡杯”中国犬赛,由国际资深审查员从犬只优生优育角度评选出各个犬种中最优秀、最具有该犬种典型身体结构与精神类型的犬只。弘扬犬爱文化,灌输优秀纯种犬知识,让爱犬的宠主们真心激动了一回。

       “麦洛斯杯”小宠游乐园,蜥蜴、变色龙、蜜袋鼯、刺猬、小香猪、雪貂、龙猫、垂耳兔、逆毛豚鼠等可爱小宠异宠争相卖萌,欢乐引爆“主人与宠物的亲子嘉年华”现场!

精彩水世界
亚洲宠物展又开成功新起点

       德国OliverKnott、北京王超、台湾薛海、澳门张剑锋以及香港邹维新,五位水草造景界巅峰大师为大家现场呈现精彩绝伦的水草世界,上演了一场领人难忘的水草造景大师秀,改变了人们对水族的传统观念,带人慢慢步入高端鉴赏、生态减压、艺术修养新阶段。

      “海豚杯”全国锦鲤(幼鲤)巡回赛以推广中国锦鲤文化,繁荣中国水族市场,提升大众锦鲤鉴赏水平,搭建锦鲤业者和爱好家交流平台,带动各地锦鲤事业蓬勃发展为主旨,现场近1000条锦鲤参赛,每条参赛鱼都经过参赛业者精挑细选和大赛组委会的严格审核,成功打造成为目前国内规格最大,含金量最高的比赛。

       四天的展会已圆满收官,每年八月,因每一个准时赴约的你,忙碌辛苦的团队时刻涌动着无限激情的前行动力,明年夏天让我们再相聚吧,一起拥抱Petfairasia2016!

【久等了·广州】2015十月亚洲宠物展倾情呈现广州站——华南宠物用品展览会暨广东国际水族展(2015.10.8-11广州保利世贸博览馆),更多精彩值得期待!

相关内容