当前位置:资讯>业界资讯>正文

玛氏携五大品牌强精彩亮相第十八届亚洲宠物展览会

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-09-17

      玛氏携五大品牌强精彩亮相第十八届亚洲宠物展览会

2015年8月31日,上海 –  一年一度为期四天的宠物嘉年华“亚洲宠物展览会”于8月30日在上海世博馆落下帷幕。玛氏食品(中国)有限公司携旗下的宝路®、伟嘉®、优卡®、西莎®、希宝®和玛氏宠物护理学院闪亮登陆此次展会,向行业精英和全国各地的爱宠人士展现了宠物营养护理新风尚。
伴随着中国宠物市场的黄金发展期,饲养宠物已经从一种时尚转变成了大众生活方式,宠物主人对宠物相关产品的需求也日益多元化。面对如此变化,亚洲宠物展览会也一直在规模形式上不断开拓创新,不仅为来自全球各地的宠物企业提供了绝佳的精准商贸平台,也为越来越多的爱宠人士提供与品牌直接沟通交流以获取最新行业资讯的机会。

亚洲最大的宠物展会上人头攒动,有数万名观众和专业人士前来参展

       本届亚洲宠物展览会汇聚了来自全球35个国家和地区的700余家展商、19000名专业观众、数千种优惠产品,还有200余只总价值过千万的世界顶级名猫和200余条血统纯正的世界顶级赛犬云集亮相。始终站在行业最前沿、长期耕耘于中国市场的玛氏宠物护理精准洞察到日益多元化的市场趋势,此次参展的旗下五大品牌分别以不同的产品定位及特点,满足专业人士和宠物主人的多样化需求。
        其中,玛氏旗下高端狗粮品牌优卡®在本届亚宠展震撼登陆中国市场。一向追求卓越表现的优卡®展台有肌肉猛男携德牧、拉布拉多和史宾格优卡“英雄狗”主角现场助阵,英姿飒爽的“英雄狗”们用矫健的身姿向在场观众展现了优卡®健康能量和优质动物蛋白所能塑造的强健体格。除此之外,“优卡杯”CKU华东区全犬种国际冠军赛也在此次亚宠展与爱宠人士见面。此次赛事由CKU国际裁判执裁,现场200余条CKU血统纯正的世界顶级赛犬云集亮相,展现了不同犬种的个性之美。

玛氏优卡®品牌的同事与“优卡杯”中国犬赛的评委一同为获奖犬只颁奖

作为中国首个专注于宠物营养护理的专业平台,玛氏宠物护理学院也带着各种丰富好礼来到亚宠展,并与在场的专业人士和宠物主人以寓教于乐的形式分享科学实用的养宠必备知识。据调研*显示,仅18%的宠主只喂食专业宠物食品,而有约24%的宠主从不喂食专业宠物食品。自成立以来,玛氏宠物护理学院不断以创新方式传递宠物营养和护理的科学理念,倡导并普及大众通过专业的宠物食品为爱宠提供全面均衡的宠物营养,携手社会共同为宠物创造一个更美好和谐的世界。
亚宠展期间,玛氏宠物护理学院展台前一直人流如潮,超过千名专业人士和宠物主人踊跃参与现场互动游戏,不仅赢取了精美礼品,也在娱乐过程中获得了丰富的养宠知识。许多现场观众通过玛氏宠物护理学院精心准备的神秘刮刮卡,了解到了最困扰自己的宠物行为问题该如何解决,以及如何成为一个负责任的宠物主人。宠主们还争先拿起了“铲屎大将军”、“喵主子永远是对的”等拍照标签在镜头前秀出了自己的养宠心得。

玛氏宠物护理学院展台前,宠物主人用拍照标签秀出养宠心得

“为宠物创造一个更美好的世界”是玛氏宠物护理业务80年来一直秉承的使命。特别是在中国,除了为宠物精心研发、生产营养均衡的专业宠物食品外,玛氏宠物护理还一直通过在高校设立营养课程、举办专题讲座,培养优秀青年人才,为行业发展注入源源不断的新鲜动力,并通过最佳实践推动宠物食品产业健康和可持续发展,未来也将不遗余力地不断开拓创新思维,引领行业前进。

想了解更多亚洲宠物展最新动态,以及养宠相关的营养知识,请通过以下二维码登录玛氏宠物护理学院官网,关注玛氏宠物护理学院官方微信了解更多。

*调研为由玛氏宠物护理学院、中国宠物食品工作委员会和中国宠物食品标准化工作委员会共同发起的《2012中国宠物营养认知性调查》

– 完 –

关于玛氏宠物护理业务
玛氏公司从1935年开始生产宠物食品,是全球第一家生产专业宠物食品的企业,拥有众多国际宠物食品领导品牌,包括宝路®狗粮、伟嘉®猫粮、优卡®狗粮、皇家®狗粮等。产品类别包括干粮、湿粮(妙鲜包和罐头)、零食和护理产品,拥有目前国内类别和品种最为丰富和全面的宠物护理产品。在过去的十几年中,玛氏推动和引领了整个宠物行业的发展,已经成为当之无愧的中国宠物护理行业领导企业,在业界得到广泛的尊重和赞赏。

关于玛氏宠物护理学院
玛氏宠物护理学院是中国首个专注于宠物营养护理的专业平台。依托威豪®宠物营养研究中心世界领先的宠物营养研究成果和强大的技术支持,致力于在中国以创新的方式传播和推动宠物营养及护理科学理念。更多信息,请点击:http://www.marsmpa.org.cn

关于优卡®
优卡®品牌诞生于1968年,Eukanuba®是爵士乐YOUCAN NOO’BAH的谐音,意思是最棒的。拥有47年历史的优卡®已经畅销全球90余个国家,服务超过3000万只宠物犬,并成为深受育犬业者和爱宠人士喜爱的顶级宠物食品。优卡的“活力健康体系™”和“六重功效”可以带给宠物犬健康能量、健康皮毛、强健肌肉、消化吸收、强健骨骼和健康牙齿,追求卓越,为爱犬的卓越表现提供营养支持。

相关内容