当前位置:资讯>业界资讯>正文

玛氏宠物助力中国宠物诊疗行业发展和人才培养

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2015-09-17

     玛氏宠物助力中国宠物诊疗行业发展和人才培养
“玛氏杰出青年兽医奖”表彰杰出小动物医师

        2015年9月17日,北京 – 今天, 由北京小动物诊疗行业协会主办的“第十一届北京宠物医师大会”在北京国际会议中心落下帷幕。来自国内外的知名行业专家、学者齐聚一堂,共同交流、探讨了小动物诊疗领域的最新理念与技术。作为长期支持兽医行业和兽医科学发展的忠实伙伴,玛氏(中国)宠物护理业务参与了此次大会,并为在过去一年中为中国兽医行业做出杰出贡献的小动物医师颁发了“玛氏杰出青年兽医奖”。这已经是玛氏宠物护理业务第11次参与大会,以实际行动支持行业发展和人才培养,以实现“为宠物创造一个更美好的世界”的理念。

图:玛氏(中国)宠物护理业务专业渠道总监吴依陶(右一)为
“玛氏杰出青年兽医奖”获奖者颁奖

      “北京宠物医师大会”迄今已举办了十一届,旨在搭建宠物诊疗行业技术、信息的交流平台,是中国内地历史最悠久、最高规格的小动物医师大会。本次大会为期四天,与会代表们围绕宠物临床、小动物疾病和诊疗技术等话题进行了深入的交流与探讨。
        玛氏宠物护理学院名誉教授、全球华人著名动物行为学家戴更基医师受邀参与本次大会,就“犬的学习及行为模式(如何运用模式改变行为)”以及“分离焦虑症的原因用药以及行为矫正”两大课题做了详细的阐述。戴医师的分享让更多小动物医师了解到很多小动物疾病是由心理和行为问题造成的,从而在进行诊疗时得以“对症下药“,确保正确、有效的诊疗。
        多年来,玛氏宠物护理业务一直致力于和国际及本土兽医组织与机构合作,为中国及世界的兽医和相关专业的学生带来最新和最权威的行业知识,推动行业积极、健康的发展。
        玛氏(中国)宠物护理业务专业渠道总监吴依陶表示:“作为一家从1993年就进入中国市场的宠物食品公司,我们始终坚持不懈地支持中国小动物诊疗的发展和人才培养。通过设立‘玛氏杰出青年兽医奖’,我们希望并鼓励更多杰出的中国青年兽医师投身到这个行业,为共同推动中国小动物诊疗行业的发展而努力!”
         “为宠物创造一个更美好的世界”是玛氏宠物护理业务全体同事80年来一直秉承的使命。特别是在中国,除了为爱宠精心研发、生产营养全面均衡的专业宠物食品外,玛氏还一直通过在高校设立营养课程、举办专题讲座等方式,培养优秀青年人才,为中国小动物诊疗行业的发展注入源源不断的新鲜动力。
         此外,为了更好地传播科学的宠物营养和护理理念,玛氏公司还于2012年成立了中国专注于宠物营养护理的专业平台“玛氏宠物护理学院”,并上线了学院官网(http://www.marsmpa.org.cn)、学院官方微信(微信号:marsmpa),从而更有效地为广大宠物主人及爱宠人士普及、传播宠物营养和科学护理理念。未来,玛氏将继续携手广大业内同仁,共同为了“为宠物创造一个更美好的世界”这一愿景而努力前行!

– 完 –

请通过以下二维码登录玛氏宠物护理学院官网,关注玛氏宠物护理学院官方微信了解更多宠物营养护理知识。


关于玛氏宠物护理业务
玛氏公司从1935年开始生产宠物食品,是全球第一家生产专业宠物食品的企业,拥有众多国际宠物食品领导品牌,包括宝路®狗粮、伟嘉®猫粮、优卡®狗粮、皇家®狗粮等。产品类别包括干粮、湿粮(妙鲜包和罐头)、零食和护理产品,拥有目前国内类别和品种最为丰富和全面的宠物护理产品。在过去的十几年中,玛氏推动和引领了整个宠物行业的发展,已经成为当之无愧的中国宠物护理行业领导企业,在业界得到广泛的尊重和赞赏。

关于玛氏宠物护理学院
玛氏宠物护理学院是中国专注于宠物营养护理的专业平台,凭借广受认可的宠物营养研究成果和强大的技术支持,为专业人士和普通大众普及、传播和推动宠物营养和护理科学理念、专业知识和创新实践,以多元化方式令人们客观全面地了解宠物的营养需求,从而让宠物更健康长寿。了解更多爱宠养护知识,请登录:http://www.marsmpa.org.cn

媒体联系
爱德曼国际公关(中国)有限公司

褚蕾
电话:+86 10 5676 8733
手机:+86 138 1050 9679    
Lily.chu@edelman.com

爱德曼国际公关(中国)有限公司
保安娜
电话:+86 10 5676 8706
手机:+86 138 1126 2084    
Anna.bao@edelman.com

 

相关内容