当前位置:资讯>业界资讯>正文

禾仕嘉新品发布会

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-09-09

  2015年8月29日,由佩蒂股份-上海禾仕嘉商贸有限公司[股票代码:832362]举办的新品上市发布会在上海世博展览馆完美落幕,包括媒体、经销商、宠物店、宠物医院、消费者等三百多位来宾莅临发布会现场,共同见证了禾仕嘉在上海具有历史意义的新品上市时刻。

  此次发布会展示了2个系列:一个是“?”——问号系列,此系列为禾仕嘉宠物达人的御用宠物食品;另一个是"爱心日记"系列,由国际影星TAE(唐宸禹)代言。

  禾仕嘉宠物达人御用的宠物训导食品“?”——问号系列:

  夺目而神秘的“?”(大问号)作为包装主体,突显出宠物训导食品的独特创意,其寓意为:处理和狗狗感情的方方面面你做对了吗? 问号训导食品系列涵盖:鲜肉多、鱼多多和香趣多,其独特配方所散发的浓浓香味,让狗狗垂涎三尺,软硬适中,完美大小利于携带和喂食,是狗狗训练与鉴赏的佳品,其营养均衡,适宜每天喂食。

  而最有特色的是:包装内附著名的资深训犬达人的秘籍,让消费者在处理和狗狗关系、情感交流上能更上一层楼。

  此外,禾仕嘉还邀请吴起宠物达人在影片中化身为普通消费者, 以生活化的场景再现正确科学的人犬沟通技巧。

  而“?”(问号)系列的宠物训导食品则是人和宠物沟通的桥梁或者感情升温的加速器。

  国际影星TAE(唐宸禹)代言的“爱心日记”系列:

  TAE的“爱心日记”包装,封装了TAE和宠物之间的难忘故事,以TAE的亲身经历来传达爱心理念,激发消费者参与救助行动的欲望。

  TAE的“爱心日记”系列由七天组成,涵盖——扭趣、合趣以及咬趣,其国际专利工艺,将香喷喷的肉和牛皮糅合一体,造就了美味耐咬、更具消化性的磨牙洁齿骨;不仅能祛除牙垢,还能清新口气,是一直以来出口品质的健康保证。

  为激发消费者更大的爱心,禾仕嘉摒弃传统式的大牌明星代言,禾仕嘉选择明星的原则之一:听其言,还需观其行。 我们不希望最后“DUANG”一下,明星自己却不作为。禾仕嘉新签约的国际影星TAE(唐宸禹) 则亲自参与了2005年海啸动物救助,还收养了万多只流浪动物,并在治愈后,交由世界上有爱心的人士领养。TAE(唐宸禹)将作为公益片的主演,以自身经历证明:普通狗狗经过正确的养育,依然能成为闪亮的明星,并且呼吁更多的爱心人士平等对待宠物,而不以品种论高低,不以出处论贵贱。

  发布会现场首先通过TAE的爱心影片来传达佩蒂股份用“爱心”做事业的企业理念,以及佩蒂希望有更多的力量加入到动物救助行动当中的愿望。国际影星TAE因为对宠物的爱和佩蒂结缘的故事,由此推出TAE爱心日记系列产品。人与狗的爱心影片深深地触动与座各位嘉宾心灵,热泪盈眶。

  紧接宠物达人吴起和达狗朗朗等惊艳表演,掀起了新的高潮,在座嘉宾发出爽朗笑声,对神犬朗朗等表演赞叹不已,在禾仕嘉“?”(问号)系列产品的协助下,狗狗也表演的异常有激情。这正传达出佩蒂对“乐宠生活“的追求。

  会议内场陈列展示了禾仕嘉新品“?”(问号)系列和TAE爱心日记系列,以及禾仕嘉猫零食。当然,最打动人的还是TAE亲口讲述自身救助宠物和最让人开怀的达狗朗朗的精湛表演。嘉宾纷纷和国际影星TAE和宠物达人吴起以及朗朗合影留念。

  佩蒂股份-上海禾仕嘉商贸有限公司,是中国宠物行业首家上市公司——股票代码832362。佩蒂股份用爱心做事业,致力于营造“乐宠生活”的理念。佩蒂集团是全球著名品牌美国Dingo和SmartBones的世界级工厂; 是供应欧美连锁超市巨头加拿大WalMart,美国WalMart,美国PetSmart,美国Petco和英国Wilkinson的世界级工厂。

  此次新品上市发布会,表达了佩蒂股份“爱心事业,乐宠生活”的理念追求,用国际品质打造中国民族品牌坚定信念,以及对经销批发商和消费者的重视态度。无论时代如何变迁,禾仕嘉旗下的宠物食品的高档品质永远不会变。

相关内容