当前位置:资讯>展会赛事>正文

亚太地区最具影响力的国际宠物水族用品展

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-09-09

  第十九届中国国际宠物水族用品展览会

  CIPS 2015

  2015年11月4日--7日

  上海·国家会展中心

  www.cipscom.com

  主办单位:长城国际展览有限责任公司

  德国纽伦堡展览公司

  支持单位:中国渔业协会水族分会

  中国出入境检验检疫协会宠物食品用品检验检疫分会

  新起点 新高度

  第十九届中国国际宠物水族用品展览会(CIPS 2015)定于2015年11月4-7日在上海举办。

  该展览已经成为亚太地区最具影响力的宠物水族贸易展览会,是行业内人士必到的专业贸易平台。为了满足展览会发展的需要,自2015年开始,展览会由原来的北京和广州两地轮流举办,改为在上海举办。上海优秀的贸易环境、新建的现代化展馆及其完善的配套设施,将有助于展览会品质升级,CIPS将以更大的规模,更优质的服务,为行业提供一个更加权威的平台,为所有参展商和观众提供更为高效、便利的参展体验。

  上届回顾

  第十八届中国国际宠物水族用品展览会历时四天,已经于2014年11月17日-20日在北京成功举办。

  来自中国(包括香港、台湾)、马来西亚、新加坡、韩国、日本、澳大利亚、美国、意大利、德国、法国、荷兰、英国等20个国家和地区的946家企业参展,展出面积达8万平方米,展览会的规模再创历史新高! 四天的展览共吸引了五大洲70个国家的专业人士前来参观、洽谈;国内40余家主流媒体通过电视、纸媒和网媒等不同方式对展会情况进行了报道。

  为了充分发挥交流平台的作用,为与会者带来更多实用的经验和前沿的信息,展览会同期举办了内容丰富的专业活动:令人耳目一新的新品发布秀、中国宠物行业高峰论坛、亚洲宠物美容大师(中国)年度精英大奖赛、中国纯种犬职业超级联赛、海水造景大赛、中国原生鱼展览、中国水草大师赛、锦鲤大赛以及中国水晶虾大赛等。

  参展商组成:

  专业观众组成:

  展出内容

  猫 狗 类:猫狗食品、宠物咀嚼食品、训狗用品、犬舍、猫窝、猫砂、服装、牵引带、宠物玩具等各类用品及保健护理用品、美容用品;

  水 族 类:观赏鱼、鱼缸、饰物、增氧设备、过滤器材、水槽沙、加热棒、水草、鱼饲料、造景、喷水设备、护理产品等;

  爬行及两栖:各种爬行及两栖宠物、水族箱、饲料;

  鸟 类:观赏鸟、鸟舍、饲料、药品;

  花园宠物:室外喷泉、养鱼池、冷水鱼类、丝网、过滤器、水泵、饲料、环保鸟舍、喂养器具、过冬食物;

  马 具:美食、马鞍及鞍垫、笼头、马棚设备等;

  其 它:小宠用品、宠物专业媒体、书刊、行业组织及宠物运输工具等;

  CIPS—不容错过的行业盛会

  国内外参展商预计突破1000 家

  展览面积预计达到10万平方米

  为展商和观众提供全方位服务

  我们为参展商提供的服务包括展位搭建、展品运输、酒店预订、客户邀请、宣传推广、翻译服务等。

  我们欢迎广大业内人士前来参观展会。对于提前登记注册的专业观众,不但可以免费入场参观,还可以及时得到参展企业、同期活动安排等展会信息,以便您能合理安排日程。

  我们相信,无论您是来参展或是参观,CIPS 2015一定会让您不虚此行!

  详情请垂询

  长城国际展览有限责任公司

  联系人:张陈、刘丁

  电话:010-88102240 88102257

  传真:010-88102243

  电子邮件:zhangchen@chgie.com liuding@chgie.com

  德国纽伦堡展览公司

  Ms. Katharina Neumann

  Tel: +49(0)911 8606-8179 / 8606-8684

  Fax: +49(0)911 8606-8694

  Email: Katharina.Neumann@nuernbergmesse.de

相关内容