当前位置:资讯>展会赛事>正文

长城宠物展精彩活动出炉宠物行业盛会精英云集

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-09-08

  截止8月10日,长城宠物展CIPS 确定参展商1035家,展出面积10万平方米。长城宠物展(CIPS)成功迈入“千家展商”俱乐部,成为全球宠物行业仅有的两个参展商数量过千的展览会之一,使得长城宠物展(CIPS)的规模和影响力又迈上了一个新台阶。第十九届中国国际宠物水族用品展览会移师上海,将于 2015年11月04-07日在上海虹桥会展中心举办。

宠物展会主办方一直以来在国内外通过多方位、多渠道的宣传,显著提升了展览会的影响力。目前,已有65个国家的约5000余名专业买家在官方网站上注册参观,预登记观众数量高于往届同期。根据往年经验,9、10两月将迎来专业观众预登记的井喷式增长。此外,展会在世界各地的合作方,如德国、韩国、加拿大、日本等国,会组织采购代表团,来展会洽谈、采购,并将对主要工厂进行考察。

  与此同时为了让行业内人士更好地互动交流,获得更多市场资讯,展会主办方和行业先锋联手,在展览期间将举办多场精彩活动。

  全球宠物(亚洲)论坛GlobalPETS Forum Asia

  GlobalPETS Forum Asia由国际著名行业媒体Pets International主办,知名全球宠物论坛GlobalPETS Forum在亚洲的分论坛。随着中国宠物产业的不断发展壮大,市场保持高速扩张,中国在成为世界宠物产品的主要供应地的同时,很多国际品牌已经或者即将进军中国。中国宠物产业与世界宠物产业的交往越来越密切,两者未来注定要高度融合。人们相互之间贸易的过程,也是不同的文化背景和思维逻辑相互碰撞的过程。因此,本次“全球宠物(亚洲)论坛”,旨在提供一个与全球同行聚会、互动、增进了解、分享经验的平台。

  宠商领袖对话

  这是一个中国宠物行业与国际宠物行业对话的机制。今年是中日行业巨头之间的对话,双方将探讨两国宠物行业发展的差异,相互借鉴,寻找合作的机遇。

  新品发布秀

  发布秀将宠物、模特和宠物用品三者完美融合,为大家呈现一场精美绝伦的精彩演出,是企业发布新产品、展示公司形象、提升品牌知名度的宝贵舞台。

  展览会同期还将举办中国宠物行业经销商峰会、王牌宠物课堂、纯种犬超级联赛、宠物美容师大赛、水草造景大赛、智能水族用品体验、互联网+水族高峰论坛等活动。

  CIPS自1997年创办以来,规模每年持续增长,贸易效果明显,组织策划精心,一直深受国际业内人士的重视。而通过今年CIPS’15宠物展移师上海这一举措,长城宠物展品牌的影响力必将进一步得到提升,成为中国宠物行业的标志性盛会,为参展观众带来一场丰盛的信息盛宴。

相关内容