当前位置:资讯>业界资讯>正文

铲屎官翻包翻出新花样 福来恩强调重在预防

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-08-17

  最近流行起一个话题,叫EDC,就是英文every day carry,也就是的每天随身携带的东西。现代人随身包内的信息量很大,可以说装满了个人隐私,有经验的专家光是从包内的物品基本就可以分析出包主人的身份,爱好,性格,生活习惯等。那么广大猫奴、狗奴们包包里都会装写什么呢?福来恩发起了“铲屎官的翻包大作战”活动,在这次活动中铲屎官们展现了日常生活最真实的一面。

  ChanLin,26岁,全职妈妈

  现在在用的妈咪包是刚毕业的第一份工作买给自己的圣诞礼物。转眼已为人母,常常有人问我:“你这个处女座洁癖狂,是怎么能接受宠物和小孩一起生活的啊?”其实宠物只要做好了健康检查、按时预防疫苗、每个月体内体外驱虫、保持环境清洁,宠物不仅对小宝宝无害,养宠物还可以教育孩子不自私、懂得分享、懂得责任和照顾。

相关内容