当前位置:资讯>热点专题>正文

《狗民测评室》 第9期——爱丽思健胃益肠犬罐头

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-08-11

罐头派的小清新代表——爱丽思健胃益肠罐头


《狗民测评室》到现在是第9期了,不得不说,大家写报告的水平越来越高了,照片拍的不逊于专业商家,图制作的也堪比网络段子手……
今天要测评就是狗罐头!相比之前我们测评过的罐头,这一款更加的小清新,为什么用小清新来形容罐头呢?大家看了照片就知道了。
一、产品包装


看到的时候震惊了一下(就像这样→尼玛干啥拍的比X宝的宝贝详情都好,你确定你是来做测评不是来拍大片的吗?)
传统的马口铁罐头包装,印刷的非常可爱,让人很有食欲(←徐聪聪语,让人有食欲也白扯啊,你看着再有食欲也是狗吃的)


包装上清楚的印刷着生产日期,保质期,原材料,营养成分及成分功能,光看了外表,就让人感觉会是一款靠谱的罐头。
最搞笑的是路易,为了做个罐头测评,也是蛮拼的……

相关内容