当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

如果在街上遇到它,你会怎么做?

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-08-01

     如今,在“领养代替购买”的口号下,很多人都愿意去收容所领养狗狗了,但是,如果你在街上看到了这样一只患有皮肤病的流浪狗,你会选择帮助它吗?

     ▽这是峇里岛的一只流浪狗,被皮肤病缠身,每天饿着肚子四处流浪。

     ▽因为严重的皮肤病,它的身上布满了伤口,人们见了都赶快跑开。

     ▽但有一天,它终于遇到了生命中的天使,一位善心人士将带了回去,刚坐进车里的它显得一脸不安。


 

     ▽它被带到了宠物医院进行治疗,很久没进食的它终于吃饱了一次。

     ▽在动物医院的它被细心照顾,开始感受到人类的疼爱,眼神也有了光彩。

     ▽慢慢的它的皮肤病痊愈了,还被新主人收养,仿佛拥有了第二次的生命。


 

     ▽在主人精心的照顾下,它开始长出了毛发,变得越来越漂亮了。

     ▽它再也不需要在外头日晒雨淋,有了人类的照顾与关怀,曾经满身皮肤病又瘦巴巴的狗狗,竟然化身成一只健康活泼的狗狗!

     ▽感谢这个可爱的姑娘,有了她狗狗过上了幸福的日子!祝福!


相关内容