当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

家有宠物:养成消毒好习惯!

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-07-30

  宠物与我们的日常生活有着密不可分的关系,在宠物身上难免会有寄生虫和病毒等,其中有部分病毒是宠物和人都会感染的,如果饲养不当,就会引起许多各式各样的宠物病。   

  尤其是家里有儿童的,儿童特别喜欢亲近小动物,宠物身上的寄生虫很多,宝宝抵抗力弱,一不留神就染上了疾病。对于这一点,家里有宠物的朋友一定要注意。  

 

  如何能让宠物尽少影响家人健康,那就要看主人对它生活环境的消毒情况了。现在家庭多使用传统消毒方法,即消毒水。其消毒过程不仅繁琐而且消毒持续时间较短,短时间内又会造成屋内宠物异味及细菌的滋生和传播。并且消毒水带有刺鼻异味,即使在开窗通风短时间内也不易消散,对人体及宠物都有极大的危害。   

  目前市面上流通的消毒液都是化学消毒液,而化学消毒最大的问题是:化工成分太多,会影响人和宠物的呼吸道及黏膜,对人体和宠物造成伤害!怎么样才能杜绝化学消毒产品带来的伤害,高效又安全健康地对室内环境进行杀菌消毒、去除异味呢?以纯植物提炼的艾佳洁纯植物宠物消毒液为例,纯天然草本精华萃取提炼而成,则不会有以上问题。   

  普瑞华康公司旗下的天惊消毒液是卫生部唯一批准生产的纯植物消毒剂。在严格控制原材料的基础上,采用药食同源的天然纯植物。“天惊”消毒液中的一款“艾佳洁纯植物宠物消毒液”采用金银花、当归、肉桂、甘草等14味中药材经先进工艺萃取而成,是100% 纯天然、安全、无毒无刺激的植物萃取消毒产品!可在一分钟内杀灭白色念珠菌、大肠杆菌、铜绿假单胞菌、金黄色葡萄球菌等多种病菌,且灭杀率高达99.999%!可有效预防犬类皮肤疾病、犬瘟热犬、犬细小病毒等犬类常见病,高效杀菌而且性能稳定,不会产生抗药性。并且适用范围较广,可用于环境、物体表面、皮肤、宠物皮癣等的消毒杀菌。   

  艾佳洁不仅可以用来宠物消毒,还可以用于日常家居生活环境消毒和人体消毒!而且是纯植物萃取,无毒无刺激,可以直接与人类皮肤接触也不会引起伤害,可以放心使用!

  做到及时消毒,将细菌和病毒扼杀在摇篮中!遇见“天惊”,邂逅健康,天然纯植物草本最安全!扫一扫,与天惊一起享有健康安全好生活。

相关内容