当前位置:资讯>业界资讯>正文

“宠托邦”宠物家庭寄养记录突破10000天

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-07-28

     被誉为“新人养狗第一站”的狗民网旗下宠物家庭寄养平台——宠托邦上线6个月,交出一份漂亮的成绩单:宠托邦家庭寄养记录突破10000天,好评率达到100%。宠托邦已经成为养宠用户出差、旅游时候首选的宠物家庭寄养品牌。

     凭借着强大的平台号召力以及品牌知名度,宠托邦在解决“宠物寄养去哪里”的行业难题上,探索出一条新路。而宠托邦交出的上半年成绩单,也为狗民网打造集宠物社交、宠物电商、宠物寄养、宠物医疗、爱心公益为一体的“宠物生态圈”奠定了坚实基础。

     宠托邦寄养师:源于狗民网,最喜爱宠物的一群人

     宠托邦于2014年年末上线,依托于狗民网近千万用户,上线第一周注册寄养师数量已逾千人,目前该平台提供寄养服务的家庭已近万名,直接为全国爱宠人士提供家庭寄养服务。

     来自北京的宠物寄养师奈奈告诉记者,上周末她刚刚把一只叫“黑猩”的哈士奇交还给原主人,这也是她在宠托邦做的第一笔单子。“从小就爱狗,特能忍耐狗狗拆家,我自己养着两只串串狗和一只道奇兔,家庭宠物寄养的确是与人方便与己方便的事情,”当记者问及她加入宠托邦的原因时,她坦言:“以前一直在狗民网上看帖发帖,后来看有宠托邦,我就注册了,狗民网做事儿很靠谱,我是网站的铁杆粉,最直接的原因应该说是对这个平台长久以来的信任吧。”

     家住重庆市渝北区的宠物寄养师伊塔也刚结束自己的第二单,在她的寄养师资料中写着“优质美女,集耐心、细心和爱心于一体“,伊塔一家人都很喜欢宠物,这次寄养的是三只流浪狗。“三只狗都有不同程度的残疾,真的很可怜,很心疼它们,这些狗狗受了太多罪了,一定得对它们好些,他们也是被寄养主姐姐领养的,真的好有爱,”伊塔的善良流露在字里行间。

     麦乐是一只刚满五岁的雪纳瑞,主人麦乐妈曾经在外出时把它寄养在了宠物店,回来以后麦乐变得爱捣乱,随地大小便了,所以这次她在宠托邦上选择了毛毛虎家。“我每天都能看到麦乐的照片,它不是关在笼子里了,在毛毛虎家里散养呢,感觉非常不错,挺感谢宠托邦这个平台的,帮了我大忙,”麦乐妈表示。

     与其他宠物寄养平台不同的是,宠托邦是建立在狗民网这一亚洲最大的中文宠物主人社区基础上的,其千万级别的用户基数成为宠托邦寄养师、寄养主最大的粉丝来源。并且,源于狗民网的寄养师,都是一群懂狗爱狗的人,文化素质高、寄养环境好、专业性强,宠托邦本身对于寄养师本身的选拔也有着严苛的数量标准,确保宠物寄养的安全性,使其真正成为一种深受用户认可的宠物寄养模式。

     狗民网CEO贾彤:打造以铃铛APP为核心的宠物生态圈

     近几年,随着“互联网+”与O2O浪潮的不断推进,宠物行业也迎来了拥抱互联网思维的新一轮发展浪潮。对于成立9年的狗民网来说,如何适应互联网行业更新快、发展快的特点,实现二次飞跃,是摆在狗民网CEO贾彤面前的一个新课题。

     “随着行业的发展,互联网大环境的发展,我们也在逐步调整我们的步伐。但是以用户为中心的理念,和让养宠更简单更快乐的使命感是一直没有变化的。”贾彤说。实际上,从2014年开始狗民网也开启了从传统的宠物社区向宠物生态圈转型,满足养宠用户在购物、医疗、公益、社交、服务等多方面需求。

     狗民网CEO贾彤

     “目前,我们拥有了中国最大、最活跃的宠物主人社区APP——铃铛宠物,以及近百万粉丝的微信号——狗与爱的世界。同时,狗民网也将视线拓展到了宠物家庭寄养领域。目前宠托邦无论是从数据量,还是客户的评价,无疑是宠物寄养细分领域的领跑者。“贾彤说。

     有行业分析人士指出,狗民网这种务实落地、稳扎稳打的发展策略,也会对处于爆发期的宠物行业带来积极的推动作用,引领整个行业朝着更积极、健康的发展之路迈进。


相关内容