当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

2个月大苏牧吃什么

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-07-21

     第一,要用专业饲料喂养; 白米饭其主要成分是淀粉而家中的剩菜或汤水又含有大量的油脂和盐份,主人常以自己食物喂食是会造成小苏牧营养不平衡并加重小苏牧申李基能负担,最终还养成挑嘴偏食等坏习惯,而饲料每颗都含有各式营养成份卡路里、维他命等专家配合小苏牧调配而成,是最适合小苏牧成长快速吸收之利器。

     小苏牧2个月时最好基本以喂食四餐为佳,需要注意的是由于新饲主、新环境之改变对抵抗力弱的小苏牧是很大考验,所以原来的食物不要改变,在一周内习惯新环境是小苏牧带回家最要紧之事。饮食过量、食物改变都会造成腹泻,不要小苏牧特别喜欢某种食物,便长期给它吃,导致营养不平衡、挑食,偏食习惯造成肥胖、营养不良,营养过剩等。幼苏牧健康指标几乎由第一年的。

     第二,喂养选择的重要性;为何正确的起步很重要呢?根源就在于宠物的食品。因为您在第一年所选用的宠物食品,将是其成熟后之发育、健康,与成长的关键。因此选一个好品牌的苏牧粮它能给小苏牧不多也不少的完整营养,可避免健康之问题。并且帮助强化免疫系统并且抵抗疾病入侵,并丰富延长宠物之寿命!比如,MAG羊奶粉 ,足够达到小幼犬的营养平衡。

     而脂肪、蛋白质、及钙、磷等矿物质,有助于平均建立强壮之骨骼与肌肉,且可提供足够之能量,以供给小苏牧的成长与活动。但若此类营养素过多时,亦可能阻碍您小苏牧的成长,并可能持续造成严重的健康问题,例如:肥胖、骨质失调、及心脏或肾脏等疾病。

     这也是为甚么需要慎选苏牧粮病且即使添加自制食品时需要慎重的原因,每一种动物都有和人类相接近又有自我独特的生理机能,因此不能完全以人内标淮来制定动物的食品。

相关内容