当前位置:资讯>热点专题>正文

《狗民测评室》—第七期 MAG黄金搭档营养套餐

来源:狗民网资讯频道 作者:news 编辑:caihay 2015-07-16

   我们本期的测评产品是MAG黄金搭档营养套餐,包含MAG品牌的三款产品:羊奶粉、金维他和超能钙鲨鱼软骨粉。英国MAG国际集团公司作为全球动物医药保健领导者,公司为宠物的不同成长阶段提供完整且均衡的营养,旗下的多款保健产品,保证宠物所需营养的黄金标准,全面呵护宠物健康成长。

   为什么叫“黄金搭档营养套餐”呢?这三个产品的营养成分作用互补,分别从健康肠胃、补钙健骨、改善皮毛、智力发育等方面,全面地给狗狗提供成长所需营养!使保健效果达到最优!

   

 

一、羊奶粉篇——改善皮毛,改善体质、促进智力发育

几位试用的家长都说,一打开MAG羊奶粉的包装,奶香味就扑面而来!

是纯净的牛奶香哦,不夹杂任何香精的味道!

@蒙奇奇: 奶粉很细,白色,溶解速度也不错,一开始用温水冲,也不会结块,晃晃几下就全部化开了。并没有特别浓郁的香精味道,而是淡淡的奶香,这个个人感觉很放心,不像别的奶粉那样添加了太多香料。

家长们都仔细研究分析了羊奶粉的营养成分哦:

@得得(得利):英国MAG羊奶粉是根据幼犬发育阶段的营养需求精心研制而成,全方位营养激发幼犬成长动力,使幼犬在肠道,骨骼,皮毛,体质和智力发育方面都有出色的表现。

同时做为成年犬的营养强化剂,提高汪汪的健康水平 。

@蒙奇奇:幼犬羊奶粉:
38%原生态山羊羊奶粉—可以替代母乳,是狗狗全面营养最佳补给

12%低聚果糖,维A维C,益生菌—保护肠道,增强抵抗力

15%优质蛋白质—增强抵抗力和提高免疫

10%omega-3不饱和脂肪酸——美毛配方

10%氨基酸矿物质DHA—改善狗狗新陈代谢功能

二、MAG金维他——调理肠胃

   MAG金维他是根据犬只特有的生理结构研制而成,提供超过40种以上所必须的维生素和矿物质,同时特别添加保护肠胃的益生元配方。本品是幼犬成长过程中最佳的营养补充剂,同时广泛用于需要补充维生素和矿物质的各类犬只。

  徐聪聪╮╰韩蜜儿

① 形状及颜色:分,片剂状、呈暗褐色;
于聪聪这类中大型犬而言 这样的大小吞咽没有问题,但对于蜜儿等小型犬来说有点大。
② 味道:分,不香、不冲、不刺鼻,无明显气味;
③ 保质期:分,年月,很新鲜;
④ 口感:分,直接喂食的话聪聪完全不吃,蜜儿试着吃,然后吐最终表示坚决不吃;
但掺入狗粮及自制中,依然能很顺利进食。

 

金维他到底有什么作用呢?

@dabing:

金维他的作用:

一、超过40种的维生素和矿物质全面满足幼犬成长过程中所需的营养,促进幼犬健康成长

二、特别添加的益生元配方改善肠胃功能,促进消化吸收,防止下痢

三、母犬产前产后营养补给,促进泌乳,提高繁殖

四、解决狗狗舔墙、啃土、异食癖等微量元素缺乏症,提高免疫增强体质

有了这款金维他,你不用担心幼犬的成长,也不用担心怀孕母犬营养不良,更加不用担心狗狗出去乱捡东西吃,简直太省心啦。

三、超能钙鲨鱼软骨粉篇——强壮骨骼

这款产品是MAG针对狗狗而设计的补钙产品,以海洋鲨鱼软骨粉为主要原料,同时特别添加钙磷配方,有效补充爱犬成长过程中钙的营养需求,强壮骨骼增强体质!

@徐聪聪╮╰韩蜜儿:

 MAG超能钙鲨鱼软骨粉:400g,很有份量的一罐;
① 形状及颜色:10分。细粉末状、杏色;方便喂食。
② 气味:10分。一打开罐子,有浓郁的鲜、香味道。或者你们可以理解为淡腥香味。
             就我个人而言,这味道非常好闻,我家孩子跟我一样,全部都是腥腥人类
③保质期:10分。2017年4月,非常新鲜;
④ 口感:10分。爱吃腥的家伙,自然无腥不欢;

大部分家长都是把它混在狗粮里给汪们吃的~

@dabing:

鲨鱼软骨粉的作用:

一、帮助幼犬牙齿形成、强壮骨骼,防止幼犬发育不良

二、预防母犬哺乳期或妊娠期期间钙缺乏引起的繁殖障碍

三、预防软骨症、骨质疏松,改善体质和毛发

鲜香的口味也可以让狗狗对吃饭更感兴趣!

 

 

如果您想里了解汪们对MAG更多的试吃感受,那就快来看这些优秀的试吃报告吧:

美图+全面报告:徐聪聪韩蜜儿 http://bbs.goumin.com/thread-3337882-1-2.html

完整+详细报告:柴犬-橘子酱 http://bbs.goumin.com/thread-3336947-1-2.html

专业+高能报告:得得 http://bbs.goumin.com/thread-3339490-1-2.html

评分+认真报告:dabing http://bbs.goumin.com/thread-3327393-1-1.html

 

 

 

相关内容