当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗遭抛弃,竟在原地等待主人10年

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-30

10年前,主人搬家,抛弃了一只小狗。这只小狗就在原来的位置上,守候了主人十年!周围的居民试图把他带回家,但他怕错过主人,不肯离去。他现在身体已经衰弱,眼睛已经看不清,但还是守候着等待着主人的回来。狗是忠诚的,既然当初你选择了他,就请不要抛弃他。

就是这只狗狗,10年前主人搬家的时候,把它抛弃了

它一直在这个位置上,不吃也不喝,等待着主人回来,像望夫石一样坐着的它,10年如一日,一直守着那个位置。

附近的居民很可怜它,就给它饭吃,但是它也不吃,一直到晚上才吃一点儿。

它一直希望主人能在他面前突然出现,所以一直守在那个位置。即使周围的邻居把它带到其它地方,它也怕错过主人,立即回到原来的位置上。

附近的居民说:“我们2002年3月30号搬来的,那之前他就在这儿了。”

医生说:“这只小狗的身体已经逐渐衰老,眼睛开始老化,已经出现模糊的状况。”

但是就算这样,它也用这双看不见的眼睛努力的坚持着,期待主人能够出现。

我们最不愿看到的就是有情有义的狗狗遇到无情的主人,狗狗等到主人已经没有可能了,只愿它身边的好心人能够善待它,祝福你,忠诚的狗狗。


相关内容