当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

唯亭一老人大狗欺小狗 小狗主人寻人围殴老太

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-29

  最近苏州进入梅雨季,傍晚比较凉爽,很多人喜欢带着爱犬出门遛弯。近日在唯亭街道,同住一小区的张、陶两人都在遛狗,结果却因狗狗相斗而拳脚相争。

  当天晚上,张某带着自家的泰迪犬去散步,与此同时,陶老太也领着自家的狼狗出来遛弯。两只狗一见面,陶老太的狼狗就径直朝张某的泰迪冲了过去。陶老太见状,在一边大声呵斥自家的狼狗,可是狗并没有收敛反而像发狂一样,与泰迪进行厮斗。

  两狗相争泰迪明显处于弱势,主人张某生气了,眼见爱犬被人欺负,他竟然叫来一帮人对狼狗的主人陶老太进行殴打。两方大打出手时,小区的空地上逐渐站满了围观群众,见到两方互不相让,有居民就报了警。直到阳澄湖半岛派出所民警到达现场,围观的群众才陆续地离开。目前,事件仍在处理过程中。

相关内容