当前位置:资讯>业界资讯>正文

健康有了大自然的味道 天惊2015新品发布会

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-27

  2015年6月26日,“健康·自有我主张”纯植物萃取消毒产品——“艾佳洁”新品发布会于北京MOMA蔓兰酒店隆重举行。作为此次会议的主办方,北京普瑞华康生物科技有限公司和北京虹思灵智科技有限公司的企业代表悉数到场支持。

  发布会上,普瑞华康总经理白钧先生和普瑞华康副总经理兼产品总监吕跟东先生公布了公司研发的一款“天惊”消毒液新品:艾佳洁植物杀菌喷剂。

  针对目前市面上化学消毒液一统天下的现状,普瑞华康打破常规!推出了卫生部唯一批准生产的纯植物消毒剂——“天惊”消毒液,可以称得上是消毒界的“奇迹”!

  中华五千年的历史长河里,遇到太多的瘟疫和病情,中草药文化也不断的传承与发展,中医传统的“气味消杀”理论更是其中的经典!经过普瑞华康多年的细心研究,终于打破常规,在自然环境中寻求消毒之道!“天惊”消毒液不仅仅停留在普通消毒液以毒攻毒的层次,而是以纯天然中药成分取代化学药剂!

  “天惊”消毒液在严格控制原材料的基础上,采用药食同源的天然纯植物。“天惊”消毒液中的一款“艾佳洁植物杀菌喷剂”采用金银花、当归、肉桂、甘草等14味中药材经先进工艺萃取而成,是100% 纯天然、安全、无毒无刺激的植物萃取消毒产品!可在一分钟内杀灭白色念珠菌、大肠杆菌、铜绿假单胞菌、金黄色葡萄球菌等多种病菌,且灭杀率高达99.999%!对犬类皮肤疾病、犬瘟热犬、犬细小病毒等犬类常见病都可以进行有效治疗,高效杀菌而且性能稳定,不会产生抗药性。并且适用范围较广,可用于环境、物体表面、皮肤、宠物皮癣等的消毒杀菌。 

  艾佳洁不仅可以用来宠物身体创面消毒、宠物用品杀菌消毒、空气消毒等,而且气味清香,可以去味除臭!艾佳洁是纯植物萃取,无毒无刺激,可以直接与人类皮肤接触也不会引起伤害!是提取天然、绿色植物精华而制成的产品,可有效预防致病微生物对宠物的危害!

  值得一提的是,天惊”消毒液在2013年获得国家发明专利!

  此外,吕总还向我们展示了一款名为保康健的消毒产品,纯植物萃取消毒液,适用于家居生活环境和人体消毒,将于近期发布。

  健康有了大自然的味道,遇见“天惊”,邂逅健康,跟着“天惊”消毒液一起开启幸福之旅!

  【公司介绍】

  北京普瑞华康生物科技有限公司坐落于北京市昌平区中关村科技园区。始建于2003年,注册资金6600万元,拥有员工425人,其中中高级人员技术人才75人,下属子公司3家:北京普康益达生物科技有限公司、北京普瑞华康畜牧科技有限公司、杭州颐佳健。公司以“为经营者创造财富,为社会创造价值,为民众增进健康”为核心理念,是国内唯一生产纯植物消毒剂的高新技术企业。公司采用纯天然中药材,利用先进工艺技术生产的天惊牌消毒剂,填补了消杀领域没有中药消毒剂的空白,打破了化学消毒剂一统天下的格局。

相关内容