当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

我也许什么都没有,但我还有你

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-17

在国外,70%的收容所都禁止流浪汉带着宠物进入,为了跟爱犬在一起,他们宁愿回到流浪的街头。

调查发现,他们的宠物都是曾被遗弃的狗狗,他们不忍心再将狗狗抛弃,所以,就算露宿街头也不会和爱宠分开。

流浪汉们相信,“只要我有的吃,就不会饿着你,我有的穿,就不会冻着你,我有的是时间,我会一直陪着你。我也许什么都没有,但我还有你”

一家叫做“流浪汉的宠物”的机构注意到了这些情况,当流浪汉的狗狗们需要帮助时,他们便会伸出援手,给狗狗注射疫苗,支付手术费用。

这家机构说的最多的一句话是“狗狗是流浪汉们唯一的希望,我们有能力保护那份希望的话,就会尽力。”

多么有爱的故事!为这些善良的人们鼓掌,狗狗永远不会在乎主人是贫是富,只要你不抛弃它们,无论日子多难,它们都会陪伴着你!


相关内容