当前位置:资讯>热点专题>正文

《狗民测评室》第5期 Petmaster佩玛思特犬粮测评

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-16

Petmaster佩玛思特犬粮测评:非转基因天然粮,美肌美毛天然保护

《狗民测评室》本次请大家试用的是佩玛思特美肌美毛天然犬粮(三文鱼口味)
首先捏,各位试用的专业家长们都自行科普了一下我们本次试吃产品的品牌,没错滴,佩玛思特是美国嘉吉公司旗下的高端宠物食品品牌,算是“名媛”一枚啦,嘉吉是世界上影响力最大的跨国企业集团之一,产品遍布全球27个国家及地区,犬粮的安全性和营养成分大家可以放心啦!
下面根据各位家长认真的试用报告跟我来感受一下我们高大上的佩玛思特犬粮吧!


一、天然健康的非转基因成分
从简介就可看出我们此款佩玛思特犬粮突出的是健康天然的非转基因一大成分特点,如今去超市我们都要挑转基因食品买了,给汪们怎能不选择健康的非转基因粮呢?产品的包装上强调了粮粮的“非转基因”成分呢!

一打开包装袋就会闻到香喷儿的海鲜味(咽口水) ,因为此款佩玛思特犬粮里面含有三!文!鱼!成分~不仅如此,还含有大米蛋白粉、鱼油、有机蔬菜等营养成分哦。


来来来,下面我们听认真滴火锅麻麻给大家将主要将成分与功效给大家介绍一下:
mportSalmonFish进口新鲜三文鱼
三文鱼属于优质动物蛋白,是所有深海鱼中欧米茄3脂肪酸含量最高的,有助于降低皮肤炎症,可以有效保证爱犬皮肤健康,毛发亮丽。
RedTomatolycopene番茄红素
番茄富含番茄红素,是一种强效抗氧化剂,增强爱犬细胞抗氧化能力,同时有助于提高爱犬免疫系统功能。
Purple-FleshedSweetPotato紫薯
紫薯富含类黄酮类抗氧化剂,同时具有良好的抗炎症效果。同时紫薯富含维生素A和贝塔胡萝卜素,有助于保持完整的粘膜免疫及皮肤。
Blueberry蓝莓
蓝莓富含花青素(一种最强的抗氧化剂),有助于缓解犬物面临的氧化压力。蓝莓中富含多种有益植物营养成分(可溶性纤维,矿物质,维生素)可有效维护爱犬健康。
GreenTeaPolyphenol绿茶多酚
绿茶含有高浓度的抗氧化物质茶多酚,可以有效减缓氧化压力对犬物细胞造成的损伤,有效帮助犬物抗氧化抗衰老。

好吧...看完了之后瞥了一眼自己桌上的早餐,自认活的不如汪的举个手

相关内容