当前位置:资讯>热点专题>正文

《狗民测评室》第4期 路达思浴液测评:洗护二合一,毛色更靓丽

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-11

  拥有一身靓丽的皮毛是每个家长所追求的,而狗狗的毛色也能直接反映出狗狗的健康状况,除了平时在饮食上的调节,同样重要的就是浴液了。好的浴液能在清洁的同时,起到保护、滋养皮毛的作用,让你的食补事半功倍!

  本期我们的测评达人们,就试用了一款澳洲进口浴液——路达思洗护二合一宠物香波。

  下面就来看看大家测评的结果:

1、产品包装

  

瓶身整体被塑封,干净卫生,原装包装全部为英文,瓶身贴了中文说明。

成分说明和使用方法也都详细的写在了中文说明标签上。

澳洲进口原装进口,不是忽悠哦~

 

 

2、内容物

 

家长们对这款浴液液体的描述是——

卡拉:“很漂亮的粉红色,微微有些粘稠的液体,有淡淡的清香。”

王小球:“...闻起来有一股玫瑰的芳香,粘稠度中等,不稀不稠 。”

家长们普遍反映此款浴液的香气很怡人,没有过分香味,味道不刺激,获得好评。

相关内容