当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

15年后,它终于等到了主人

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-11

     你的一句话,一个分享还是一个小忙都可以改变它们的命运。

     世界上有太多无家可归的狗狗等待人们的帮助,有一些甚至在收容所中等待了多年。下面这只叫做Chip的狗狗在7个月大时就被送到了收容所,它的身体有一些疾病,虽然并不严重,却没有人愿意领养它。Chip一直相信自己会找到一个家,只要耐心等待就会发生奇迹,但是它没有想到,自己足足等了15年。

  ▼这就是等待了15年的Chip。

  

    15年对於一只狗狗来说非常漫长,它一生最美好的时光几乎都在南非伊丽莎白港的一个收容所中度过。不久前,一名喜爱Chip却没有条件领养它的网友忍不住在网路上求助。他称Chip从来没有家,也没有家人去关爱它,没有人陪它玩耍,更没有人陪它散步,它从来不曾睡在温暖的床上,更没机会蜷缩在人类身边,希望好心人能够收养它。

  ▼它的新爸爸杰克(Jaco Rademeyer)领养了它,Chip高兴地笑了。

  

    多亏这名网友的关心,现在Chip终於被人收养。虽然因为身体问题,它可能活不了太多年,但是在剩下的时光中,它一定会感受到温暖与爱。动物收容所给了那些流浪动物一个安身之所,但却不能给它们家一般的温情,等待了15年的Chip终於可以感受到了。

    动物也需要被关心爱护,它们不仅仅需要食物、水和安身之所,它们需要的是一个真正的家,而有家人的地方,才会有温暖。Chip在收容所中等待了15年,也许早就伤心绝望,不过剩下的时光却可以尽情的感受家人的爱。分享一下,让身边想要养宠物的朋友们去收容所看看,用领养代替购买,结束更多动物漫长绝望的等待吧。


相关内容