当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗遭虐待,嘴巴被胶带缠住近48小时

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-06-09

     这是一只名叫Caitlyn的流浪狗,在南加州生活了很久,它对所有人都很友善,所以附近的居民都很喜欢它,大家会经常喂食给它吃。但是有一天,人们看到了这一幕。

     Caitlyn被发现时躺在一户人家门口,嘴被胶带死死缠住,等动物保护组织赶到时,发现它的嘴至少被缠了36至48个小时。

     到了医院以后,医生发现Caitlyn的舌头大部分已经坏死,需要切除,下巴溃烂。Caitlyn的眼神里充满了恐惧。动物主管愤怒的表示“它现在非常非常痛苦,情况十分糟糕”

     医护人员为Caitlyn进行了手术,全心全意地照顾它。

     小家伙的嘴正在慢慢康复。

     但是它经历的一切还是让它对人充满了戒心。

     但它还是愿意靠近医护人员,在他们怀里撒娇。

     现在,已经有组织悬赏找出伤害Caitlyn的坏人,希望Caitlyn能够早日康复,扫除心中的恐惧。

     每只狗狗内心都是善良、无暇的,就算你不能给它一个家,也请不要伤害它。


相关内容