《狗民测评室》第3期 ——Gambol犬粮测评
作者:宠星球 狗民网 |2015-06-03

  在犬粮质量参差不齐、进口国产鱼龙混杂的当今,更多的家长们都倾向给自家汪宝贝购买“进口天然粮”,但因为进口粮动不动就断货的情况,所以有些家长都会在每次“开仓放粮”的时候多屯一些,可是又考虑到保存的问题,所以屯与不屯,都在反复纠结。

  当你热衷追逐与“进口粮”的同时,有没有考虑到,我们也是有“出口粮”的!

  Gambol——鲜肉无谷粮,通过GAMBOL USA LLC.在美国销售,上市便大货好评,目前在国内开始与美国进行销售。

  ↑ 这个来自于官方的说法,引起了我们试用达人的注意,于是参与本次试用的“技术帝”达人“呗呗儿”开始各种ip搜索whois解析甚至查看网页源代码……在一个进出口数据查询网站,查询到Gambol USA LIC.从山东Gambol公司进口货物,并通过纽约港卸货,证据确凿所诉属实。

    

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论