当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗差点丧命洪水

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-28

  一群哥伦比亚的警察在利伯瑞安那河畔(Liboriana river)发现了这只即将被河水冲走的狗儿,几位警察七手八脚的跳进河中,费了九牛二虎之力才把它救上来,但是救上来以后,这只狗儿的情况却十分危急…

  ▼在滚滚的黄水里,他们拼了命要把它捞起来,可是却鞭长莫及。

  ▼水流的速度实在太快,他们沿著河岸边跑,终於可以抢在狗儿前面将它救起。

  ▼3. 被救起的狗儿情况十分危急,完全没有力气而且陷入昏迷状态。

  其中一位警察立刻为它做人工呼吸!狗儿恢复了意识,他们立即把它带上车,为它打上点滴。不管对方是人还是动物,有时只是一瞬间的勇气,却可以改变另一个人或动物的一生,就像这些勇敢的警察一样,不顾自身的安危,一心就是要把狗儿救起来。

 

 

 

 

 

相关内容