当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

这里有一群“治愈系狗狗”

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-22

 

   只要主人电话铃声一响,立马催着接电话 宠物品种:泰迪萌宠主人:李阿姨 毛毛和nono是李阿姨家的大活宝。毛毛3岁多,nono是妹妹。 李阿姨说,nono脾气相当好,走起路来像个踩着高跟鞋的优雅女士,从不记仇。毛毛平日里会让着妹妹,但生起闷气来则谁也不理。 它们俩有个共同特点——都会记手机铃声。每次李阿姨的手机铃声一响,兄妹俩就十万火急地跑到她身边,还大声叫,好像在说:“赶紧接电话呀。”李阿姨尝试过换铃声,但没过几天兄妹俩又记住了。 不过,李阿姨说它们最爱李阿姨的老公,“天天都跟我老公出门散步,还把自己的窝叼到房间和他一起睡觉。”李阿姨说,“我老公拉二胡,毛毛安静地听,nono就在一边伴奏。有时候兄妹俩还要因占位子打一架,我也没办法。” “有了它,我的每一天都是晴天” 宠物品种:金毛巡回猎犬  萌宠主人:“歪爸” 自从两年前从闽侯上街把这只金毛巡回猎犬“歪歪”带回家,厦门的宠友“歪爸”就多了一个温暖的陪伴。 它是家中的好帮手,每当听到“歪爸”说“拿快递”这几个字,它便不等“歪爸”把门开好,便冲下楼将快递叼上楼。 “歪爸”告诉记者,起初,他会和“歪歪”一起去拿快递,让它叼着上楼,时间久了,它便学会了单独拿快递。 每当“歪爸”心情不好时,它还会靠在“歪爸”身边卖萌。有了它,“歪爸”的每一天都是晴天。 小狗沉迷麻将?系列摆拍让人笑翻天 宠物品种:吉娃娃 萌宠主人:黄先生 沉迷麻将的宠物你见过吗?近日,福州黄先生晒出了一系列宠物狗“小吉”沉迷麻将的照片,乐翻了许多人。 它是三年前邻居送的吉娃娃,前几日,黄先生突发奇想,把“小吉”抱上麻将桌,它甚为配合,倒真像是一个“麻将迷”,都可以当形象代言人了。 不过,一旦看见报纸,它便弃麻将冲到报纸上端坐着,看似真的在看报纸。

相关内容