当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

一只装有心脏起搏器的狗狗

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-16

     生活在英国leicestershire乡间的Nelson夫妇养着一条三岁的史宾格犬,名叫Alice,它们把Alice当做孩子一样养着。


     但是有一天,女主人在家里听到Alice回来的脚步声,准备等着它像平常一样欢蹦乱跳到她身上时,却发现Alice病怏怏地拖着身体走着,然后一头栽倒,再也没有起来。


     主人立刻带它到医院查看,Alice患了心脏病,整个心脏只有三分之一的功能,医生说它可能活不了多久了,唯一的办法就是给它用心脏起搏器。夫妇二人是第一次听说狗狗能用心脏起搏器,他们没有犹豫,一定要做!


     但是医生一开口说价钱,他们傻了,3500英镑!他们把所有钱拿出来也只能支付一半的钱,最后,他们决定发起众筹。


     Alice要做心脏搭桥的事很快传遍了整个村庄,亲戚朋友们都积极的给它捐款,大家每人出一点儿,不到一个礼拜的时间Nelson夫妇已经筹到了2100英镑!


     万幸终于赶在病情恶化之前为Alice做了手术,Alice又能活蹦乱跳的玩耍了!

     现在,离Alice康复已经过去三个月,他们还是陆续收到捐款,他们夫妇俩决定每个月定期把捐款捐给别人,帮助其他生命垂危的狗狗。


相关内容