当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

狗奶粉多少钱

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-14

     随着中国“养宠热”蓬勃发展,中国或将跻身全球三大宠物经济体,国内的宠物市场可谓潜力巨大,各种宠物用品争先恐后投入激烈的市场中来,只为分得一杯羹。

     其中狗奶粉的品牌产品一时间不管是在线下,还是线上,处于百花齐放的状态,当中我们看到,有20多块的奶粉,也有上百的奶粉,小编也是看花了眼,存在一个疑问,国内外的原料奶的价格不断大幅上涨,到底狗奶粉的价格在什么幅度是正常或者狗奶粉质量有保障的呢?

     一分钱一分货,在众多狗奶粉中,小编认为品质的健康、安全相对于价格来说,更应为看重,而不能单独看价格的高低。如何鉴别狗奶粉的好坏,不妨参考以下几个小建议:

     第一、尽量选择知名的品牌狗奶粉

     品牌商标是奶粉的出身说明,品牌形象好、口碑不错的奶粉会让粑粑麻麻们给狗狗使用起来更放心。大家在购买狗奶粉时,尽量去选择那些品质有保障的大品牌。

     第二、观察奶粉的颜色、味道及形态

     不同品牌的狗奶粉,由于奶源与制作工艺的区别,奶粉颜色也不会完全一致。但奶粉的颗粒会比较均匀,粉质有光泽。而劣质奶粉颗粒会呈现不均匀的状态,颜色较白,色泽不自然。一般而言,良好的奶粉会呈现出乳白色或者乳黄色,颗粒大小均匀、有光泽感,闻起来有腥味。而劣质的奶粉则会呈现出焦黄色、灰白色或其他较深的颜色,有异味或者很重的奶精味。

     第三、看狗奶粉的成分说明

     奶粉成分不容小觑。除了羊奶粉作为主要原料外,狗奶粉中是否含有帮助狗狗肠胃消化吸收的成分,是否有助于狗狗大脑发育的成分,这些都是粑粑麻麻们必须要确认的。

     第四、不要过于追求贪小便宜

     一分钱一分货,市场上不乏有30、40元的狗奶粉,很多产品质量不过关,甚至是劣质的,狗狗吃后容易出现腹泻、呕吐、营养不良等不良症状,在此提醒各位粑粑麻麻尽量到正规的授权经销商购买产品。

     综合考量以上“标准”,小编特别推荐MAG羊奶粉,是目前市场上一款高档狗奶粉,主要成分除了原生态牧场的山羊奶粉外,针对狗狗的营养需求量身定制,特别添加益生菌保护肠胃、DHA促进智力发育的黄金配方,成分上最接近母乳,一度居于成为淘宝、京东两大网购购物平台的高端奶粉销售榜首,可见其受宠友们的青睐程度!


相关内容