当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

奇葩狗狗,这只狗狗吃下了23发子弹!

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-12

     4岁的比利时牧羊犬Benno从出生到现在已经吃过各种奇怪的东西,你可能会觉得它的消化道已经钢铁不摧。然而,事实却并非如此,在Benno吃下了23发.308口径的子弹之后,主人不得不带它去看兽医。
     Benno把子弹咬得变了形,然后吞了下去。来自美国阿肯色州的主人Larry Brassfield表示,它吃下不应该吃的东西已经不是第一次。他说:“没有什么办法能防止Benno乱吃东西,我们已经试过,都失败了。”

     4月21日晚,Brassfield正在把几百发子弹装进弹药箱,但是因为位置不够,有200发左右没装进去。Bradfield说:“Benno从来没碰过子弹,所以我就把它们放在床边的袋子里了。”事实证明,主人做出了一个错误的决定。
     第二天,Bradfield的妻子说Benno吐了,里面有子弹。他不知道它具体吞了多少子弹,不过Benno在多次呕吐之后,Bradfield决定带它去看兽医。

     医生给Benno做了X光,数出了15发子弹,不过Bradfield表示自己数的是17发。医生Sarah Sexton说:“我们在上学时老师跟我们说课本里讲到的东西在现实中也会遇到。可这种情况绝对没有在课本上出现过,我之前接触过狗狗吃东西的情况,不过多数都是毛绒玩具。有一次我接诊过一只吞下了助听器的狗,不过也没有这个让人惊讶。”
    子弹中含有的铅和锌可以很快对狗产生毒性,不过所幸Benno吞下的子弹是铜制的。Sexton给Benno做手术取出了16发子弹,术后的X光扫描又在它的食管里发现了另外两发子弹,最终也被医生取出。

     又过了五天,Benno又排出了1发子弹。在吃下子弹8天后,Benno排出了最后一发子弹。主人表示:“我以后不会在把子弹放在它可以接触的地方了,不过我们也没法控制它,谁知道它下一次会吃什么呢。”


相关内容