当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗误吞蜜蜂后变“包子脸” 蠢萌表情惹人怜

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-12

     据英国《每日邮报》5月7日报道,春天真是一个危险而充满诱惑的季节,在新鲜诱人的花草丛中,埋伏着很多蜜蜂或者黄蜂,对狗狗来说它们看起来像一顿美味早餐,然而在没有人警告的情况下,一系列尴尬的“杯具”发生了。

     在一阵后悔后,这家伙决定把自己锁在卫生间里,用几片止痛药缓解这次意外带来的痛苦。

     谁知道小蜜蜂钻到了这个可怜家伙的鼻子,眼睛还是脸颊中呢……或许答案是无处不在。

     这头拳师犬在享用完带毒刺的小吃后彻底后悔了。虽然它是一个硬汉,但跟小蜜蜂过招的这几个回合还真是够受的。

     这只小狗试图通过龇牙咧嘴来掩饰高高肿起的面颊。

     这头猎犬在享受乡村散步时遇到一只蜜蜂。事后它在镜头前情不自禁流露出尴尬表情。

     这只小狗感到无地自容,一心想把它的头埋在地里不让任何人看到自己的窘态。显然它已经知道这是在照相,这一刻的窘态会被记录下来。

     虽然是一只不谙世事的小狗,但这小家伙真的应该知道蜜蜂的厉害——那黄黑相间的小家伙真的不是好惹的。


相关内容