当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

“狗民测评室”第1期 ——《麦富迪软犬粮测评》

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-05-08

  狗民网即日起推出全新栏目《狗民测评室》,并招募了狗民网的资深用户作为我们的“测评达人”。本栏目将不定期提供宠物粮食、零食、用品、玩具、保健品等产品给测评室内的测评达人试用,并将大家最真实的测评报告整理发布,为其他汪家长们的生活消费提供参考,帮助找到最具性价比的消费方案,同时也把好的品牌和产品推荐给大家。

   2015年4月7日发布了《晒吃像,赢麦富迪软犬粮试用!》的活动(http://bbs.goumin.com/thread-3135085-1-3.html),吸引来了超过200位狗狗家长来参与,并且最终有25位赢得了试吃机会。

  这25位盆友,你们有夺幸运,你们知道么?

  当犬粮坐着车车“突突突突~”飞奔向狗狗以后,各位家长都乐开了花~

  这么好的粮食,免费白送给大家,家长们都积极的写出了反馈报告呢!

  作为《狗民测评室》的“室长”,我就给大家“原封不动”的总结一下大家的反馈吧!保准你看过以后,立刻掏出手机,蹦蹦跳跳的想要下单啦!!

  我可没有骗你哟~

相关内容