当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

肠胃宝益生菌多少钱

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-27

     狗狗拉肚子、肠胃不好,很多宠友喜欢给狗狗吃肠胃宝益生菌,但对肠胃宝益生菌多少钱,各有各的说法,今天小编就特意来讲讲关于肠胃宝益生菌的价格大揭秘。

     首先,肠胃宝益生菌有很多种品牌,其中谷登益生菌是肠胃宝益生菌的一种,也是最为畅销的一种宠物益生菌,目前售价为39元,当然,部分宠物医院的定价会有所不同。

     该款益生菌比同类的肠胃宝益生菌的好处在于,采用丹麦进口的菌源,多种组合活菌,对于拉肚子、肠胃消化不良、口臭有很好的效果。价格方面,和同类宠物益生菌相比,并不贵。

     温馨小贴士:

     一般来说,每日摄入益生菌的剂量不能太少,并且最好长期连续服用。目前市面的益生菌产品含菌量从几十亿到几百亿,参差不齐,加工工艺水平、运输过程、贮藏条件不同都会不同程度损耗掉一定数量的益生菌活菌,因此,建议选择活菌量含量高一些的产品。

     因此,在选择益生菌产品时一定要注意菌种名称和菌株号。只有那些经过大量研究和临床试验证明对身体无副作用的菌种才能放心食用。我们惊喜地看到,越来越多的宠物家长已经意识到,给宠物补充益生菌来维护肠胃道的健康的重要性。

     短短的几年时间,谷登凭借技术优势,将以更为优质的益生菌产品服务亿万宠物家庭,让爱宠真正体验到前所未有的健康快乐生活。从谷登品牌建立以来,积极参与全国各地知名的宠物平台合作,一方面有利于不断扩大谷登品牌的影响力,巩固合作伙伴的关系,另一方面有利于和全国宠物营养品消费人群互动,良好的品质迅速赢得消费者的好感和口碑。正源于谷登品牌的开拓进取,成就了谷登益生菌与其他益生菌产品无法超越和复制的强大优势,赢得“最佳宠物益生菌”荣誉。

相关内容