当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

吉娃娃狗和意大利獒一见倾心难舍难分

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-23

     据英国《镜报》4月21日报道,2014年,小巧可爱的吉娃娃狗迪格比(Digby)和奇大无比的意大利獒尼罗(Nero)在英国皇家防止虐待动物协会相见了,它们一见倾心,从此难舍难分,这使得想要收养迪格比的人也就不得不收养尼罗。

     据了解,迪格比被发现时只有5个月大,当时还不到一磅(约0.45公斤)重,它蜷缩在伦敦北部一个街区的两个垃圾桶之间,奄奄一息。然而尼罗的体重为约6.35公斤。不过,惊人的体重和体格的差异并不妨碍它们成为一生的朋友。

     英国皇家防止虐待动物协会负责人安娜•怀特(Anna White)称,工作人员很难把它们分开,似乎它两生来就注定要粘在一起。她还称,有时候,迪格比还会爬到尼罗的鼻子上去睡觉,画面看起来特别有爱。她还说到,除了吃饭和睡觉的时间,它们几乎时时刻刻都粘在一起。

     安娜称,2014年3月她收养了尼罗,现在,她正在考虑收养迪格比。


相关内容