当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

让狗狗告诉你,什么才是真正的兄弟!

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-21

有一种动物,你无论如何也不会去吃它!你要问,是它的味道不好吗?还是它会传播什么疾病?

我想说:都不是,因为任何一个吃它的人都是在虐杀一个生命,它不是供人类食用的肉食,它是人类的伴侣,它有血有肉,有思想有情感,它勇敢坚强、它知恩图报、它守护家园、它临危不惧……他就是我们永远的朋友—狗!

即使在这样的危机时刻,陪伴你身边的永远是你能信得过战友,有它在,即便炮声隆隆,也能安然睡着!

放心,再危难的时候,我也会拼命将你救出,绝不留你孤单一人!

每天最开心的就是在训练之余,能和你呆在一起,听你说说话,跟你做做游戏!

无数个日夜的训练,换来了今天的知己知彼,一个眼神一个动作,我便能心领神会、默契!

但我知道,我不能一辈子都能和你在一起,你有使命,我也有使命,我只是希望分别的时刻不要来的太早,因为我还没做好准备,离开你!

远远地看见你在洗刷犬舍,你是想在离开前在最后一次为我清洗好狗窝,让我住的舒服些!

可这一天还是如期而至,这一刻我多么希望自己能说话,多么想开口留下你!

我知道,这是最后一顿吃你亲手准备的食物了!

以前也是这样,每次你回家探亲,我都这样衔着行李送你到大门口,只是这一次我再也等不到你回来的身影!也许我这样会很傻,明知徒劳无功,可还是想要在试一下!

再见,我的朋友,再见,我的战友!我不忍转过身,不忍看见你追来的身影,没有我的日子里,你也要好好的……


相关内容