当前位置:资讯>养护训练>健康>正文

夏季来临,狗狗易得皮肤病该怎么办?

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-21

     夏季来临,狗狗身上的细菌也开始滋生,并且夏季狗狗的活动量也增加,大人们都带着宝贝们出去散步,玩耍等等。

     这个时候狗狗很容易惹上跳蚤,或许是和其它狗狗的玩耍中也可能是草坪的嬉戏中,可能你下午回到家,狗狗就用爪子在身上挠来挠去的,再没几天身上就被小爪子抓的这一块红彤彤的那一块的,大人们这时候就很是着急,我想给各位宝贝的妈咪说,有了我们森巴的皮癣王2P和皮癣王软膏,我们的小公主和小陛下就可以一个夏季都可以尽情的玩耍了。

     我们的这款产品有以下功效。

     皮癣王软膏:1.适用于犬猫真菌、细菌、螨虫、过敏及湿疹等引起的皮肤、对螨虱蚤有驱杀作用。2.有抑菌止痒杀菌作用。
     皮癣王2P:1.各种真菌细菌蠕螨等病原微生物以及寄生虫感染引起皮炎,皮肤溃烂,掉毛,湿疹,瘙痒,脚趾红肿,溃烂,去除皮肤异味。
2.特有的透皮技术,确保快速渗透,高效杀菌止痒抑螨,并有效促进体毛再生。
3.用于爱宠皮肤病愈后皮肤修复,体毛再生。


     还有下面这下是一点小常识,和大家分享分享!!!
     *要减少宠物脱毛,首先每天花几分钟为宠物梳毛,不要觉得梳毛很麻烦,如果你每天养成习惯,宠物会觉得很舒服,并且愿意和你每天进行这个游戏。当然你也会很省事。 每天梳毛可以梳掉大量的死毛,不仅是去除掉毛的根本方法,还可以避免毛发打结,同时还起到按摩作用,促进血液循环,增强皮肤的健康,只有健康的皮肤才是不掉毛的关键。其次还要适度洗澡。正确的洗澡方法应该夏天5-7天洗一次,冬天7-10天洗一次。

     *如果看到猫咪,狗狗掉毛就反复给它们洗澡,这样是绝对错误的,过勤的洗澡只会破坏皮肤组织,引发更可怕掉毛。还会使猫的皮肤变的敏感脆弱,很容易会患上各种皮肤病。最后,适度晒太阳,帮助宠物对紫外线的吸收;将毛发剪短一点,都能使宠物的皮肤、毛发更健康。养一只宠物就要承受它终生永无止境的掉毛。没有不掉毛的宠物,只有懒惰的主人。

相关内容