感谢上帝,让它遇见两个天使
作者:宠星球 狗民网 |2015-04-16

     国外有两个姑娘在徒步旅行时,发现了一只流浪狗,她们想要帮助它,但不论怎么用食物引诱,它都没有靠近,直到其中一个姑娘蜷缩在地上,痛苦地呼吸,它却慢慢的走了过来,看她是否受伤了,最后在她的身边躺了下来……

     Amamnda和Dylan在徒步旅行时遇到了这只流浪狗,但是怎么用食物引诱狗狗都不奏效,最后她们想出一个办法。Amamnda蜷缩在地上,背对着狗狗,假装痛苦地抽泣,狗狗听到后,没想到竟渐渐的走近了。

     直到两人距离足够近后,Amamnda开始发出一些安慰的声音,告诉狗狗,没关系,一切都会好起来,狗狗慢慢放下防备,一下子躺在了Amamnda的身边。最后,她们与狗狗之间终于建立起了信任,她们把狗狗抱上车,看到它的身体状况时,不由得心疼。

     但足够幸运的是,它遇到了两个天使,在送去医院的路上,狗狗一直睡在Amamnda的腿上,很香很香。

     好暖的两位姑娘,愿世上多些像她们一样善良的人


 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论