当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫营养膏,你了解有多少

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-09

  猫营养膏,相信大家对它并不陌生,很多宠物家长有事没事都喜欢拿来喂猫咪吃。小编在此提个醒,营养膏不是万能的,主要是补充猫咪营养,并不能代替猫粮,喂食营养膏要适量,根据猫咪的食量。

  下面我们盘点一下哪些猫咪需要吃营养膏:

  1、对于长期挑食,不好好吃猫粮,或是吃人吃的饭,饮食结构很单一的猫咪,有必要补充维生素、矿物质等。

  2、对于身体不好,体弱、年老的狗狗,因为饮食量少容易引起营养不良的猫咪。

  3、因为疾病需要特别补充某种维生素或是矿物质的,比如皮肤疾病可以把吃维生素B当成是辅助治疗。

  4、明显身体缺乏某种维生素或是矿物质的,比如缺钙引起的抽搐和异食癖的猫咪。

  另外,营养膏也可用来对产后、术后、体虚、体弱的狗快速补充身体所需营养,帮助狗狗快速恢复受伤的肌体。如果平时狗比较挑食也可以用营养膏搀合到食物中刺激它进食,或者在喂驱虫药的时候也可以用,还有在部分训练中也可以用营养膏进行引导。

  推荐:市场上关于猫营养膏有很多,但由于进入门槛较低,缺乏相关的严格监督,导致猫营养膏良莠不齐,如果你是养猫的新手,不妨考虑下谷登金装营养膏。

  该款营养膏提供数十种所需的的不饱和脂肪酸、维生素E、微量元素,助于宠物补充营养,增强抵抗力,调节肠胃,促进矿物质的吸收,利于神经和骨骼生长,保持骨密度,同时缓解皮炎、减轻毛发脱落、抓挠、皮屑、暗淡、无光泽等现象。

  在猫友中相当受欢迎,另外令小编感到惊喜的是,谷登金装营养膏还长期资助流浪猫基地,让猫咪拥有一个健康的体魄,贡献一份爱心。

相关内容