当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【揭秘】营养膏多少钱

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-08

  最近市场上,营养膏突然火起来,作为新兴的宠物保健用品,不同粉剂、片剂,在适口性和喂食上都相当出色。营养膏里没有激素,健康的狗当然可以吃,营养膏主要是用来对产后、术后、体虚、体弱的狗快速补充身体所需营养的,帮助狗狗快速恢复受伤的肌体用的。

  如果平时狗比较挑食也可以用营养膏搀合到食物中刺激它进食,或者在喂驱虫药的时候也可以用,还有在部分训练中也可以用营养膏进行引导。小编发现,正是看好发展机遇,各个品牌纷纷推出自己的营养膏,价格都有所不同,下面我们一一揭晓。

  虽然是一个新兴市场,但竞争一点也不轻松,有狗友认为,营养膏只选择国外的,求的是放心,但也请注意,由于国家出自对本国企业的保护政策,对兽药、宠物保健品之类的产品监管特别严格,真正纯进口的营养膏少之又少,标榜法国、美国、澳洲等外国原装进口其实转为国内生产,切勿迷信“洋品牌=品质、安全”。

  小编分别介绍下几种营养膏,

  1、法国维克营养膏

  作为一个老牌营养膏,相信不少的狗友在宠物医院接触较多,会发现网上的也有卖维克营养膏,大概为70、80元,但价格和宠物医院的价格相差甚远,售价30、40、50都有,不知真假。利益的驱使下,不少商家销售假冒伪劣的维克营养膏获利,宠友们需要多多小心,购买的时候擦亮双眼。

  2、谷登金装营养膏

  谷登益生菌在狗民论坛内有相当有好口碑,而谷登金装营养膏作为谷登品牌的另一款主打产品同样出彩,自从上市后,营养成分丰富,品质实惠毫不逊色维克营养膏,就深受宠友们的青睐,并长期资助小动物保护协会的流浪猫狗基地,为它们的健康保驾护航。价格为56元上下。

  当然,除了这两款营养膏外,还有宠儿香、红狗、维斯康营养膏,销量也不错,价格方面除红狗销价80元以上,其他也在30左右,属于低档的营养膏,宠友可以根据宠物喜欢的口味选择不同的档次营养膏。

相关内容