当前位置:资讯>业界资讯>正文

500条世界名犬和3000汪星人的盛宴——2015第四届上海国际犬博会圆满落幕

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-08

     第四届上海国际犬博会于3月29日在上海世博展览馆顺利闭幕,为期四天的展会吸引了来自英国、美国、日本、巴西等国家的150家品牌及企业参展。观众人数再创新高,达到62053人,其中专业观众7606人。

     12000平方米的展会现场不仅汇聚了广大观众喜爱的现场活动,如星宠秀、CKU全犬种国际冠军赛、“情定犬博会”爱宠领证、“爪拍一刻”宠物摄影大赛,爱宠健康专业讲座、更有全新原创家猫竞技活动“奔跑吧,喵星人!”,还举办了多场高质量的企业新品发布会。真正为宠物行业搭建了一个高效的体验式营销平台。

     今年的犬博会在过去三届的基础上,犬类品种、地域和数量再次升级。现场100余个品种,来自世界多个国家的赛级犬将齐聚犬博会,上演了名副其实的宠物大派对。这其中,既有身价千万的世界名犬,也有多才多艺的草根明星。

     本次展会设立了“五大展区”——宠物用品展区,世界名犬展示区,CKU比赛区,新品发布区,星宠秀乐活区。展示范围包括宠物食品、保健品、生活用品、美容品、宠物装、宠物用具、宠物医疗设备、疫苗、药品、宠物医院等。全球宠物犬食品巨头玛氏、皇家、禾仕嘉、比瑞吉、发育宝等来自世界9个国家的知名品牌齐齐亮相展会,用品方面的行业领先者Flexi, K9等也将悉数到场。

     第四届犬博会的成功举办,进一步巩固了展会在宠物行业内的地位和知名度。展会不仅拥有良好的社会影响力,也受到了广大专业人士,参展企业的高度评价。

(上海国际犬博会组委会供稿)

相关内容