当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【经验】宠物营养膏成分

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-03

  宠物营养膏和狗狗营养膏有很多种,都相差不多,也就是不同维生素、矿物质等,但是配方不一样的,按照我的经验之谈,不管三七二十一,看了配方,看了具体含量再说。

  工具/原料

  • 我们就以谷登金装营养膏为例,维生素A、维生素B族、维生素C、维生素D、维生素E、矿物质、氨基酸、卵磷脂

  • 鱼肝油、浓缩乳清蛋白、叶酸、牛磺酸、Ω-6不饱和脂肪酸、乳酸钙、橄榄油、风味剂、麦芽糖浆等。

  方法/步骤

  1、我的狗狗细小痊愈后,很爱吃这,就这样挤在盆子里它自己舔着吃。挺好消化的。但没有当主食,是辅助补营养的。

  2、看下上面的说明成分:维生素A、维生素B族、维生素C、维生素D、维生素E、矿物质、氨基酸、卵磷脂、鱼肝油、浓缩乳清蛋白、叶酸、牛磺酸、Ω-6不饱和脂肪酸、乳酸钙、橄榄油、风味剂、麦芽糖浆等。

  3、用量方面:

  ①每5公斤每天5-10ml;

  ②若本品为主要食物,每5公斤10-20ml;3、少部分犬猫在喂食之前,先置少量本品于口中使其适应,然后便可直接喂食;

  ③部分猫需混合其他食物一起食用、直至状况改善作为正餐外补充。  ④正餐食量较少:每5公斤每天10-20ml。也可遵照医生指导用量。

  4、营养膏不是神物,但营养膏能维持猫咪、狗狗正常生理功能并维持每天所需要的维他命、蛋白质、热能。这种种优点大可分担爱宠人士为它们健康的忧虑,对于爱猫爱狗的人来说:猫好狗好,胃口就好!身体倍儿棒,吃嘛嘛香啊!

 


相关内容