当前位置:资讯>业界资讯>正文

谷登联合狗民网、小动物保护协会 为流浪猫狗搭起温暖港湾

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-04-02

    “我想有个家,一个不需要多大的地方,在我感觉累的时候,能有个避风的港湾……”伴随着熟悉的旋律,人们脑海里都能先想到家带给我们的温暖。而对于流浪狗来说,一个“避风的港湾”也是它们的期盼。在这个寒冷的冬季,如果流浪狗能听到一句“孩子,这以后就是你的家了”,那应该很暖“狗心”。

    狗狗之所以流浪没有一个温暖的港湾,主要有两方面的原因:一是主人一时兴起购买了狗狗,但后来嫌麻烦就抛弃了;二是养狗需要高昂的医疗费用。对于猫狗疾病的治疗,因缺乏监管,导致治疗费用高昂,一个感冒就要花千元以上。所以很多家养犬就被主人抛弃成为流浪犬,而这些流浪犬往往都携带着病菌,给城市公共卫生带来很大安全隐患。

    正值春季病毒高发季节,为了保障流浪猫狗的健康,消除安全隐患,狗民网联合南京谷登宠物用品有限公司、山东省泰山小动物保护协会,紧急救助一批急需物质,其中不乏有谷登金装营养膏、谷登益生菌、谷登羊奶粉等宠物高级保健用品,价值上万元,以此提高流浪狗狗的抵抗力,抵抗外在病菌入侵,健健康康度过好每一天。

    其中谷登羊奶粉以优质原生态牧场羊奶粉为主要原料,同时特别添加了幼犬发育阶段所必须的维生素和矿物质精致而成,在这个春节病发季节,可以帮助这些流浪狗补充它们严重缺失的营养非常大,此举受到了动物保护协会的欢迎。

    山东省泰山小动物保护协会维护的流浪狗基地每一个月需要投入大量的物质和安排部分人员来照顾一千多只流浪猫狗,虽然此次我们的贡献看似“杯水车薪”,但我们狗民网和谷登会一直关注,另外希望此举让爱心人士积极参与爱心活动中,一同关爱流浪狗的生活!

     狗民网公众微信号【狗与爱的世界】明日会上线#请流浪狗吃一顿#公益活动,每个人都可以以游戏的形式免费为救助站流浪狗捐赠狗粮,扫描下方二维码或搜索微信公众号:gouminwang,加入我们!


相关内容